Хлеб в молоке с яйцом на сковороде

1609 рецептов

Хлеб в молоке с яйцом на сковороде Хлеб в молоке с яйцом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем хлеб. Можно пожарить целыми кусками. Или разрезать пополам, как у меня, или разрезать на четвертинки для канапе. В тарелку разбить яйцо, посолить, взбить венчиком. Добавить молоко, взбить венчиком до однородного состояния. Разогреть ск... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Соль (одну маленькую щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Гренки с сыром и яйцом на сковороде Гренки с сыром и яйцом на сковороде Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты. Под сыр можно положить еще пластик колбасы, но и так получается самодостаточное блюдо. Вкуснее, конечно, с белым батоном, но можно взять и простой хлеб. Также я готовила с нарезным пшенично-отрубным хлебом. Я лю... Ингредиенты: Хлеб белый - 3 ломтика, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Гренки с яйцом на сковороде Гренки с яйцом на сковороде Гренки с яйцом на сковороде отличный вариант для завтрака или полдника. . Гренки из белого хлеба, пропитанные яично-молочной смесью, обжаренные на сковороде - их обожают взрослые и дети. Такие гренки получаются мягкими, нежными, к ним можно подавать различн... Ингредиенты: Белый хлеб 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло - По вкусу (для жарки)

Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом еще называют «французскими тостами», а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом. В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбей... Ингредиенты: Хлеб для тостов 6 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Для этого простого и в то же время вкусного блюда понадобится белый хлеб или батон. Вместо батона или белого хлеба можно в принципе взять любой другой хлеб по своему вкусу и желанию - с отрубями или специальный тостовый хлеб. Очень удобно для этого блюда ис... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сахар - 25 гр, Соль - 2 гр, Растительное масло - 80 мл

Гренки с молоком и яйцами Гренки с молоком и яйцами Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний. Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам. Берем глубокую чашку, в ко... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Гренки с молоком и яйцом сладкие Гренки с молоком и яйцом сладкие Преимущество этого рецепта заключается в простоте его приготовления. Это делает его универсальным помощником в арсенале любой хозяйки. Гренки получаются очень вкусными, сладкими и сытными. Они прекрасно подойдут на завтрак к чаю или к кофе. Для того, чтобы ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1/2 Щепотки, Ломтики батона 6 Штук, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (или сливочное)

Гренки с сыром и яйцом на сковороде Гренки с сыром и яйцом на сковороде 1.Подготовить все продукты для приготовления гренок. Сыр можно использовать как покупной, так и домашний. Главное, чтобы продукт хорошо натирался и плавился. При желании вместо батона можно брать белый хлеб. 2.С помощью острого ножа порезать батон на кусочк... Ингредиенты: Батон - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка - 1 стол.л., Растительное масло - 30 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Приготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сладкие французские тосты из белого хлеба Сладкие французские тосты из белого хлеба Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком. Растопите сливочное масло в сковороде. Окуните хлеб в яичную смесь. Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 мин с каждой стороны. Подавайте с медом или си... Ингредиенты: хлеб белый - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 15 г, сахар - 3 ч.л.

Загрузка