Хлеб в горшке

69 рецептов

Хлеб Уэльский Хлеб Уэльский . Чабрец мелем в кофемолке, отставляем. . О ГОРШКАХ ПОДРОБНЕЕ. Свежие только что купленные горшки промываем теплой водой, сушим. Сухие густо мажем маслом изнутри и ставим пустые в духовку на 3-4 часа при температуре 200-250 градусов. Я так не сделала, когда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука ржаная - 300 г, Молоко (тёплое) - 300 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (саф-момент хлебопекарные) - 1 пакет., Дрожжи (саф-момент для сдобы) - 0,5 пакет., Масло сливочное (растопленное теплое) - 100 г, Соль - 1 ст. л., Сах...

Шоколадный хлеб в глиняном горшке Шоколадный хлеб в глиняном горшке Хочу обратить ваше внимание, что тут опять же главное - идея, а хлеб можно выбрать любой, очень эффектно будет смотреться австралийский овощной хлеб http://www.povarenok .ru/recipes/show/509 14/ или обезьяний. Итак: солод зальём 100 мл кипятка, хорошо перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Солод - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Какао-порошок (лучше алкализированное) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция (ваниль, ванильный сахар) - 1 ст. л., Орехи (миндаль...

Хлеб в горшке Хлеб в горшке Давно увидела новый рецепт приготовления хлеба, да все руки не доходили. И вот свершилось Здесь цитирую автора, чтоб не перепечатывать текст. "Рецептов приготовления хлеба — десятки. Какую технику хлебопечения выбрать тому, у кого нет времени? Есть простейш... Ингредиенты: Мука, дрожжи

Быстрый хлеб Быстрый хлеб Просеять муку и смешать с дрожжами, добавить соль и перемешать. Затем влить воду и перемешать ложкой. Тесто будет редким. Накройте и оставьте подниматься тесто в течение 2 часов. Потом тесто размешать ложкой. В духовку поставить горшок (без крышки) с диамет... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Вода - 350 г

Хлеб Чиабатта с отрубями Хлеб Чиабатта с отрубями Приготовили все нужные нам продукты. Воду возьмём холодную, так как впереди целая ночь, вода станет теплее и дрожжи к утру успеют сделать своё главное дело. Муку просеиваем в большую замесочную миску. Добавляем к муке сахар, соль и дрожжи, всё хорошо переме... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Соль крупнокриста...

Яичница с помидорами в горшке Яичница с помидорами в горшке Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень рубим, добавляем к помидорам, потом солим перчим. Добавляем сюда же 1 ст.ложку сливок, или сметаны. Трем сыр. В горшочек выкладываем наши помидоры, затем я иногда добавляю моца... Ингредиенты: 2 помидора, 2 яйца, сливки (сметана) – 3 ст.л., соль, перец, 2 кусочка хлеба ( который вы любите )

Имбирный хлеб( проба пера). Имбирный хлеб( проба пера). Наконец-то и я могу похвастаться своей первой в жизни булкой собственноручно выпеченного хлеба. Конечно, мне ой как далеко до наших корифеев-Лорика laralaram, Наташи-мамы Таси, Леночки кыш, и многих-многих других асов хлебной выпечки. Но, как говорится, не ... Ингредиенты: мука ржаная-150 гр, мука пшеничная-350 гр, яйцо-2 шт, дрожжи сухие-1 ч л, корень имбиря( на мелкую тёрку)-1 ст. л, изюм-ок 100 гр, соль-0.5 ч л, сахар-1.5 ст. л, гвоздика сухая измельч -2 звёздочки( по желанию), вода тёплая-120 мл., растит масло для смазки ...

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Хлебный пудинг с изюмом и корицей Хлебный пудинг с изюмом и корицей Нарезаем кубиками хлеб. Разогреваем духовку до 175°C. Форму для запекания (лучше круглого размера, диаметром 20 см, или овального), смазываем сливочным маслом. Смешиваем сахар с корицей, изюмом и щепоткой соли. Посыпаем этой смесью дно формы. У меня сахар б... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 90 г, изюм без косточек - 75 г, корица молотая - 1 ч. л., молоко - 620 мл, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 мл, соль - 1 щепотка, хлеб белый - 200 г

Говядина по-русски Говядина по-русски На дно глиняного горшка или чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Посолить, поперчить, положить лавровые листы. Лук порезать четверть-кольцами, выложить на мясо Затем тертую на крупную терку морковь затем хлеб залить горячим бульоном или... Ингредиенты: 800г говядины, порезать тоненькими кусочками, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 1/2 "Бородинского" хлеба, 22,5 ч ложки соли, 250г сметаны, 1л бульона или воды, кусочек сливочного масла, перец, 24 лавровых листа

Загрузка