Брускетта с сельдью

7 рецептов

Брускетта с сельдью Брускетта с сельдью Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Смажьте ломтики багета оливко... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Свежая зелень По вкусу (салат корн), Сельдь маринованная, филе 100 Грамм, Маринованный болгарский перец 3 Штуки (красный)

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками. Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок. Яйца ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., свекла - 1 шт., свежий молодой зеленый горошек - 1 горсть, лук-шалот - шт., листья молодой свеклы - 1 горсть, укроп - 1 веточка, молоко - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., уксус из сидра ...

Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку на 180 градусов. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета этой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте багет в ра... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Моцарелла - 160 г, Огурец (маринованный или марин. болгарский перец) - 3 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (петрушка, укроп, рукола)

Брускетта с печеным перцем и сельдью Брускетта с печеным перцем и сельдью Необходимый набор продуктов. Запекаем перец: нагреть духовку до 200-230 гр., перец промыть, обсушить, уложить на пищевую фольгу и запекать в духовке, периодически переворачивая. Вот такой он получается :) Для облегчения процесса очищения от кожицы помещаем ... Ингредиенты: Сельдь (атлантическая, филе кусочками) - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Багет - 1 шт, Зелень (любая)

Брускетта с манго и сельдью Брускетта с манго и сельдью Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом. Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты. Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками. Ингредиенты: 4 ломтика чиабатты, 1 зубчик чеснока, ½ спелого манго, 100 г маринованного сладкого перца, 120 г филе сельди, проростки редиса или каких-либо других овощей, немного оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Бутерброды с селедочным маслом и горошком Бутерброды с селедочным маслом и горошком Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка