Хлеб булочки луковые

50 рецептов

Хлеб Булочки луковые Хлеб Булочки луковые Возьмите 35-50 г дрожжей, 0,5 ст. воды, 1-2 ст.л. муки. Перемешайте все вместе, отставьте. Нарежьте мелко-мелко или пропустите через мясорубку луковицу. Зажгите духовку. Добавьте в дрожжевую смесь 0,5 ст. воды и 1/3 ст. подсолнечного масла. Все быстро и ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3-4 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Дрожжи (хлебопекарные) - 35-50 г, Соль - 1, Лук репчатый - 1 шт, Вода (можно заменить молоком) - 1 стак.

Простой луковый суп в горшочках Простой луковый суп в горшочках Очистить лук и мелко нарезать. Положить на дно горшочков сливочное масло и закинуть нарезанный лук. Добавить веточку тимьяна в каждый горшочек. Поставить горшочки в духовку на 1 час при 150 градусах. Сварить перепелиный бульон. Можно обойтись и кубиком, но ... Ингредиенты: Лук репчатый (две средние головки) - 400 г, Масло сливочное - 60 г, Тимьян - 4 веточ., Бульон (перепелиный) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 г, Хлеб (булочка французская или любой белый) - 2 ломт.

Шведский луковый хлеб Шведский луковый хлеб 250 мл воды, 50 мл растительного масла нагрела так, чтоб пальчикам приятно стало, 37 градусов. Добавила 2 ч. л. дрожжей и 1 ст. л сахара, чтоб запустить процесс брожения. Оставила подходить, а пока нарезала лук и чеснок. Лучок желательно порезать помельче. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (или 2 ч.л. сухих) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Ржаные булочки с сыром и луком Ржаные булочки с сыром и луком В тёплую воду добавить дрожжи, хорошо размешать. Добавить сахар и оставить в тёплом месте минут на 15, для проверки реакции дрожжей. Если вспенилось, значит всё хорошо подойдёт. Добавляем ржаную муку. Обязательно её просеивая. Перемешиваем. Консистенция буд... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие, 7г.) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука ржаная - 500 г, Мука пшеничная|Мука (на глаз), Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (немного, для жарки и смазывания против...

Луковый хлеб Луковый хлеб Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на сок уходит 1 большая луковица или 2 маленьких. Если сока не хватает до указанного объема, можно разбавить его водой. Если дрожжи быстродействующие, то... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (луковый) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Луковый булочник Луковый булочник Крупную луковицу мелко порежеми обжарим на 2 ст л растительного масла,охладим.Делаем опару:дрожжи раскрошим,добавим сахар и теплую воду,перемешиваем,отставляем минут на 15. Просеем муку в большую миску,добавим соль,сахар,перемешаем ,в центре сделаем углубле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Сахар (песок, опара) - 1 ч. л., Вода (Теплая, опара) - 100 мл, Соль (тесто) - 2 ч. л., Сахар (песок, тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (тесто) ...

Домашний хлеб "Луковый" Домашний хлеб "Луковый" Источник рецепта: журнал "Самобранка" 4 ст. муки 500 мл. воды 2 луковицы 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 10 гр. сухих дрожжей растительного масла Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить ... Ингредиенты: 4 ст. муки, 500 мл. воды, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 10 гр. сухих дрожжей, растительного масла

Булочки луковые рецепт с фото Булочки луковые рецепт с фото Мягкими, воздушными, ароматными, луковыми булочками спешу поделиться с Вами рецептом. В моей семье вместо хлеба разлетаются на ура. Готовить их легко, продуктов надо минимум, только время на подъем теста и выпекание требуется. Для приготовления нам нужн... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (11 г.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (500 мл.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Сахар (0.5 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 кг.), Куриное яйцо (1 шт.)

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Итак, сначала делаем фарш. Первым делом замачиваем мякиш белого хлеба в воде. У меня имелась одинокая хлебная булочка, вот ее-то я и использовала. Фарш для биточков получаем, провернув на мясорубке полкило филе индейки (у меня была мякоть бедра). В полученн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (белый, мякиш) - 20 г, Сметана - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Мята (свежая) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, теп...

Загрузка