Луковые булочки

200 рецептов

Луковые булочки Луковые булочки Специи можно взять любые. Тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка припорошённый мукой. Лук почистить и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см, посыпать сахаром. Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диам... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (для жарки мяса) - 2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Постные луковые булочки Постные луковые булочки Подготавливаю все необходимые продукты. Делаю тесто для булочек. В глубокую миску всыпают муку, дрожжи, сахар и соль. Добавляю тёплую воду и растительное масло. Замешивают мягкое эластичное тесто (вымесить нужно как следует, около 10 минут). Тесто скатываю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 120 мл, Сахар (Сахар Универсальный Мистраль) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Укроп - 0,5 пуч.

Луковые булочки Луковые булочки Все ингредиенты. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Тем временем взбить яйца, ряженку, муку. Далее добавить специи. Лук к этому времени уже готов. Включить духовку на 180 градусов. В тесто добавить лук, хорошо перемешать. Разлить тесто по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ряженка - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 г, Орех мускатный (натереть ) - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания лука), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Луковые булочки Луковые булочки Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до прозрачности. Добавить лук к остальным ингредиентам и хорошо вымесить тесто. Положить в глубокую посуду, смазать тесто оливковым маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на полчаса. После т... Ингредиенты: Сахар - 8 г, Соль - 6 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Вода (теплая) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Лук репчатый (маленькая ) - 1 шт, Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Укроп (мелко порезать) - 0,5 пуч., Масло оливковое (для смазки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (...

Морковно-луковые булочки Морковно-луковые булочки Вот наши ингредиенты. Подогреть всё молоко. Отлить половину стакана молока, добавить дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить минут на 15 в теплом месте. На дрожжевой смеси должна появиться «шапочка». В оставшееся теплое молоко добавить... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5.5 стак., Масло растительное (для обжаривания лука и моркови), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Кунжут (для украшения), Во...

Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме... Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на в...

Булочки для ужина Булочки для ужина Делаем вручную или используем х/печку. Загрузим все ингредиенты как сказано в инструкции вашей хлебопечки. Поставим режим тесто. В моей хлебопечке полный цикл теста идет, например на 1 час 30 мин. Готовое тесто достанем из хлебопечки и выложим на поверхност... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 60 кг, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., молоко сухое - 3 ст. л., картофельные хлопья - 2 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. л., луковый порошок - по вкусу, с...

Курица с болгарским перцем в булочке Курица с болгарским перцем в булочке Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе. Накройте второй... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Булочка - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Луковый хлеб Луковый хлеб Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на сок уходит 1 большая луковица или 2 маленьких. Если сока не хватает до указанного объема, можно разбавить его водой. Если дрожжи быстродействующие, то... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (луковый) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Закусочные булочки с беконом и сыром Закусочные булочки с беконом и сыром Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Рас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 3 веточ., Желток яичный (для смазывания булочек.) - 1 шт

Загрузка