Хлеб бородинский для духовки

224 рецепта

Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Вот все ингредиенты, которые понадобятся. Измельчаем чеснок. Готовим соус для тостов. Смешиваем вместе сметану, измельченный чеснок и соль. Делаем тосты средней зажаренности в тостере. Если режим приготовления тостов есть в духовке, то надо выставить этот р... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сметана 15% - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Котлеты «Бородинские» Котлеты «Бородинские» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Котлеты положить в форму для запекания и поставить в горячую духовку (180°C) на 20 минут. Котлеты готовы. Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, хлеб бородинский - 3 куска, сливки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 1 щепотка

Мой "бородинский" Мой "бородинский" Вот такие бутерброды к завтраку А это в разрезе. Вот такой хлебушек получается. в форму хлебопечки складываю все ингредиенты и сверху сухофрукты. Изюм черный и белый, чернослив не копченый. Я иногда добавляю фисташки. Все, что нужно для хлебушка и еще хлебо... Ингредиенты: ХЛЕБ "БОРОДИНСКИЙ": 1. Смесь для хлеба "Бородино" - половина (350 гр), 2. Сахар - 1 ст.ложка, 3. Изюм белый, черный, чернослив не копченый, 4. Мука белая - 2 ст.ложки, 5. Дрожжи - 4гр, 6. Вода - 260 гр., МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ: 1. Масло сливочное - 200гр., 2. Шок...

Домашний квас для похудения Домашний квас для похудения Если вы хотите узнать, как приготовить домашний квас для похудения, тогда прочтите это рецепт. В этом напитке содержится минимальное количество сахара, поэтому он абсолютно не навредит вашей фигуре и очистит организм. Отличный напиток для тех, кто заботится... Ингредиенты: Вода 8 Литров, Дрожжи 60 Грамм, Сахар 1 Стакан, Хлеб (бородинский) 700 Грамм, Изюм По вкусу

Хлеб "Бородинский" для духовки Хлеб "Бородинский" для духовки 1. Ставим опару. Для этого в небольшую чашку (у меня кружка на 500 мл) кладем 2 ст. л. меда, заливаем кипятком и хорошо перемешиваем, чтобы мед растворился. В другой чашке разводим сухой квас: 4 ст. л. заливаем кипятком так, чтобы получилась жидкая кашица, ... Ингредиенты: Вода - 300-400 г, Дрожжи (сухие) - 1-1,5 ст. л., Мед - 1-2 ст. л., Квас (сухой) - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус (яблочный, или лимонный сок) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Мука ржаная, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное -...

Хлеб «Бородинский». Хлеб «Бородинский». Это наиболее простой рецепт бородинского хлеба, который можно выпечь в домашних условиях. Есть ещё 3-х и 4-х ступенчатое приготовление. По вкусу, чем сложнее рецепт, тем ароматней выпекаемый хлеб. Но и по этому рецепту хлеб очень вкусен. Рецептура по-Ауерма... Ингредиенты: мука, солод, патока, дрожжи, кориандр, соль, сахар

Гречневый пряный хлеб на квасном концентрате Гречневый пряный хлеб на квасном концентрате В не большой миске смешать концентрат, мед, масло, дрожжи и пол-стакана воды, - перемешать, отставить в сторону В большую миску высыпать все оставшиеся сухие ингредиенты Перемешать и влить жидкую часть Оставшуюся воду подливать постепенно, замешивая тесто.... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука ржаная - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Отруби (любые, у меня пшеничные) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Концентрат (для кваса, жидкий) - 2 ст. л., Мед - 1...

Бородинский хлеб по Ауэрману Бородинский хлеб по Ауэрману Сначала готовим Заварку. Взять 25г. красного солода, 2.5 г. кориандра молотого и 40 мл теплой воды. Перемешать и оставить на 30 минут. Взять 125г. ржаной муки и заварить ее 300 мл. кипятка. Хорошо перемешать. Далее смешать ржаную заварку с солодо-кориандров... Ингредиенты: Солод (ржаной для заварки) - 25 г, Кориандр (молотый (иногда готовлю с тмином) - 2.5 г, Закваска (сухая для опары) - 75 г, Дрожжи (сухие, пресованные для опары) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (2 сорт для теста) - 75 г, Соль (для теста) - 5 г, Сахар (или мед) - ...

Хлеб Бородинский Хлеб Бородинский Для приготовления Бородинского хлеба потребуется патока, но её можно заменить мёдом.Так же приготовим муку ржаную обдирную, пшеничную второго сорта, солод ржаной, дрожжи, масло растительное, соль, соду, тмин и кориандр. Солод залить 100 мл кипятка, перемеша... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Мука ржаная - 300 г, Патока - 10 г, Сода - 0.25 ч. л., Солод ржаной - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л.

Кукурузный хлеб бездрожжевой в духовке Кукурузный хлеб бездрожжевой в духовке Начинаем мы с того, что смешиваем муку, разрыхлитель и соль в глубокой кастрюле. Во второй ёмкости соединяем сахарный песок, молоко и растительное масло, тщательно перемешиваем. После этого перемешиваем муку и молочную массу, вымешиваем до полужидкой консис... Ингредиенты: Кукурузная мука - 3 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 4 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 3 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Загрузка