Хлеб арбузный

23 рецепта

Хлеб «Арбузный» Хлеб «Арбузный» Для начала необходимо активировать дрожжи. Для этого в теплом молоке смешать, сахар, дрожжи, 1 ст. л. муки и поставить в теплое место минут на 15. Тем временем приготовить свекольное и шпинатное пюре. Для этого свеклу отварить и измельчить блендером. Шпинат... Ингредиенты: мука - 250 г, свекла вареная - 100 г, шпинат - 100 г, сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., молоко - 100 мл, какао - 2 ч. л., клюква вяленая - 70 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 200 г

Хлеб «Арбуз» Хлеб «Арбуз» Для приготовления этого оригинального хлеба нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная (у меня высшего сорта), молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, 1 яичный желток, изюм тёмный, масло сливочное (у меня не оказалось, поэтому заменила на подсолне... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Изюм тёмный - 120 г, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 375 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброд арбузный Бутерброд арбузный Маслину нарезать крошечными кусочками. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки ма... Ингредиенты: Хлеб (батон, ломтик) - 1, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый) - 1 шт, Сыр твердый (ломтик), Маслины (без косточки) - 1, Петрушка (2-3 веточки), Масло сливочное (что бы хлеб намазать)

Бутерброд "Арбузный ломтик" Бутерброд "Арбузный ломтик" Духовку разогреть до 200*С. Перец положить в форму для запекания, полить растительным маслом и в духовку минут на 8. Хлеб смазываем творожным сыром типа "Альметте","Домашний" и т. п. (В оригинальном рецепте используется сливочное масло).... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сыр твердый ("Эдам", "Альметте", "Домашний" немного) - 4 ломт., Хлеб - 2 ломт., Листья салата|Салат (лист) - 2 шт, Маслины - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Арбузные сэндвичи + идея обманки (дуэль) Арбузные сэндвичи + идея обманки (дуэль) Хлеб подсушить в тостере (я за неимением подсушивала на сковородке без масла), разрезать каждый на 2 части. Кинзу мелко порубить. Фету+сливки довести до консистенции пасты в блендере. Прибавить рубленую кинзу, перемешать. Каждый ломтик бекона разрезать попо... Ингредиенты: 2 куска тостового хлеба, 4 кусочка арбуза по размеру хлеба, 4 длинных тонких ломтика бекона, 150 гр. феты, сливки жирные 4 ст. л, маленький пучок кинзы, немного рукколы, черный молотый перец, для обманки: кружочки арбуза+кружочки моцареллы, полить глазурью ...

Бутерброд "арбузный ломтик". Бутерброд "арбузный ломтик". Овощи и зелень вымыть,чеснок очистить. Разогреть духовку до t=200С.Положить очищенный от семян зеленый перец в форму для запекания,полить растительным маслом и запекать 8 минут.Затем перцы переложить в целлофановый пакет,плотно завязать и оставить на 10 мин... Ингредиенты: 2 помидора, 2 зеленых сладких перца, 8 ломтиков мягкого сыра (эдамский например), 4 кусочка белого хлеба, 2 ст.л. растительного масла, 40 гр. сливочного масла, веточка петрушки, веточка укропа, 1 средний зубчик чеснока, 4 листика зеленого салата, соль

Закуска Арбузный ломтик Закуска Арбузный ломтик Разогреть духовку до 200°С. Положить зеленый перец в форму для запекания, полить небольшим количеством растительного масла и запекать 8 мин. Дать остыть. Помидор вымыть и разрезать пополам. Из сыра и запеченного перца вырезать 4 «арбузных корки». По их разм... Ингредиенты: 1 помидор, 1 зеленый сладкий перец, 4 ломтика эдамского сыра, 2 кусочка белого хлеба, 2 ч. л. сливочного масла, 2 листика зеленого салата, 3 маслины, 1 ст. л. растительного масла

Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами Хлеб нарезать на кусочки Выложить на противень, полить подсолнечным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливскового масел, и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 3-4 минут Сыр и маслины нарезать кубиками Арбуз нарезать куб... Ингредиенты: Арбуз (долька) - 1, Сыр адыгейский (небольшой кусочек), Маслины - 1 горст., Соль (по вкусу), Хлеб (белый) - 4 ломт.

Мед арбузный Мед арбузный Нам понадобится: Глубокая кастрюля – 3 штуки Кухонные бумажные полотенца Алюминиевый таз с толстым дном Нож Столовая ложка – 2 штуки Толкушка Сито Стерильная марля – 1 метр 20 сантиметров Шумовка Подготавливаем арбуз Для начала на плиту, включенную на сильн... Ингредиенты: Арбуз - 16 кг

Арбузный завтрак. дуэль. Арбузный завтрак. дуэль. Гренки: Нарезать булку, раскалить сковороду с маслом. Каждый кусочек булочки "искупать" в молоке и обвалять в сахаре, обжарить 3 минуты с каждой стороны. Арбуз нарезать пластинами и уложить сверху гренок. Смузи: Арбуз нарезать мелкими кубиками, удалить кост... Ингредиенты: для гренок: арбуз небольшой 1шт, булка(у меня была сдобная с маком), сахар 100 гр, молоко 200 мл., масло для жарки, для смузи: 100 мл. натурального йогурта, сахар или мед.

Загрузка