Хитрые отбивные

2 рецепта

"Хитрые" отбивные "Хитрые" отбивные Режем мясо поперeк волокон на куски, примерно, 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500-700 г, Перец болгарский (разноцветный) - 2-3 шт, Сыр твердый - 150-170 г, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Гречневая запеканка Гречневая запеканка Можно сразу включить духовку нагреваться до 180°. Форму смазываем слегка маслом, достаем нашу многострадальную гречку и выкладываем половину. Все слои слегка утрамбовываем. Чистим, режем лук и обжариваем до легкой золотистости. Натираем наш сыр на терке, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, или вода) - 3 ст. л., Зелень - 0,5 пуч., Масло сливочное - 1 ст. л.