Пища ангелов

41 рецепт

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Бисквит "пища ангелов" на белках Бисквит "пища ангелов" на белках Предлагаю прекрасный способ утилизации оставшихся белков - приготовьте "Ангельский" бисквит. Бисквит "Пища ангелов" на белках получается очень нежным, легким, как воздух, а его вкус - просто божественный! 1. Приготовление: Первым делом нужно просеять муку, ... Ингредиенты: ингредиенты: белки - 12 шт., мука - 150 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 0,5 ч.л. (щепотка), для украшения: сливки взбитые, ягоды (или фрукты)

Бисквит на белках или "пища ангелов" Бисквит на белках или "пища ангелов" Духовка 180 гр. Взбиваем белки с солью до густой массы. Добавляем лимонную кислоту (сок) и сахар. Взбиваем пару минут до мягких пиков. Здесь в рецепте специально берется небольшое количество сахара, а уже в конце добавим пудру - так белки не "перевзобьются"... Ингредиенты: 5 крупных белков, 50 гр. мелкого сахара, 60 гр. муки, щепотка соли, ваниль, для ванильного соуса: молоко - 0,5л, сахар - 4-5 ст.л., 5 желтков, 1 ст.л. муки, ваниль, ягоды для подачи

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Пирог "Пища Ангелов" Пирог "Пища Ангелов" Три раза просейте муку с половиной сахара. Взбейте белки до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Добавьте лимонную цедру, ванильный сахар или ванилин, просеянную муку с сахаром. Перелож... Ингредиенты: 100г муки, 220г сахара, 8 белков, ч.л. ванильного сахара или ванилина, цедра 1 лимона, для соуса: 300мл молока (лучше жирного), 3 желтка, 1 сл.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара или ванилина (по вкусу)

Пирог "Пища ангелов" Пирог "Пища ангелов" Разогреваем духовку до 190 градусов. Просеиваем муку и добавляем половину сахара. В чистой сухой посуде взбейте белки с щепоткой лимонной кислоты. Добавляем к белкам оставшийся сахар и взбиваем, пока белковая масса не станет плотной и блестящей. Вводим лимо... Ингредиенты: Сахар (плюс 80 г в крем) - 200 г, Белок яичный - 7 шт, Кислота лимонная (щепотка), Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра (для посыпки), Молоко (крем) - 300 мл, Сливки (крем) - 300 мл, Ванильный сахар (крем) - 1 пакет., Желток яичный (крем) -...

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Шоколадный пирог "Пища ангелов" в мультиварке Шоколадный пирог "Пища ангелов" в мультиварке Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Белок яичный (6-7 белков) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Какао-порошок - 35 г, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Шоколад темный (хорошего качества) - 120 г

Кекс «пища ангелов» («ангельский», «манна небесная») Кекс «пища ангелов» («ангельский», «манна небесная») Просейте в отдельную миску муку, крахмал, пудру, корицу, имбирь, душистый перец. Отставьте в сторону. В большой миске миксером на большой скорости взбейте белки, винный камень (лимонную кислоту), соль, ванилин до мягких пиков. Продолжая взбивать добавляйте ... Ингредиенты: мука, 80 гр., крахмал, 20 гр., 1 ч.л. молотой корицы (без горки), 1 ч.л. молотого имбиря (без горки), 1/4 ч.л. молотого душистого перца, 9 яичных белков (320 мл. ), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ванилина, сахарный песок, 120 гр., мелкий коричневый сахар, 40 гр., ...

Загрузка