Горки фейерверк

18 рецептов

Свекольные горки Фейерверк Свекольные горки Фейерверк Салат выкладывается на блюдо небольшими горками в такой последовательности и каждый слой смазать не большим количеством майонеза(я делала небольшую сеточку): 1. картофель, натертый на крупной терке 2. лук, порезанный и обжаренный на растительном масле 3. ку... Ингредиенты: Свекла (отварная, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Картофель ( отварной) - 2 шт, Грудка куриная - 1-2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез, Яйцо перепелиное (для украшения, при желании), Зелень (для украшения),...

Горки «фейерверк» Горки «фейерверк» Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке. Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить. Уложить салат г... Ингредиенты: куриные бедра – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., картофель – 2 шт., яйца – 3 шт., орехи – 100 гр., свекла – 2 шт., гранат – 1 шт., майонез, перепелиные яйца – для украшения, укроп

Пирог "Сухой" Пирог "Сухой" Предлагаю вам, для начала, застелить форму пергаментом для выпечки. Это обязательно! Иначе пирог будет проблемно достать целым. А из разъемной формы он может убежать (если без пергамента). Моя форма 26 см. Теперь подготовим наше тесто, если его можно так на... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Мука пшеничная|Мука (граненый стакан, с горкой) - 1 стак., Крупа манная (граненый стакан, без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Муку, разрыхлитель, какао, имбирь и корицу просеять в миску. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить измельченное ножом сливочное масло. Перемешать, не месить. Затем вбить в тесто яйцо. И вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сахар коричневый (универсальный от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (мол...

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки Печенье по вашему вкусу перемолоть в блендере, не сильно мелко. Разложить по порционным чашкам. Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом и сметаной. Выложить сверху на печенье и убрать в холодильник. Смешать ягоду с сахаром. Использовал... Ингредиенты: Печенье (по вашему вкусу) - 100, Крем фреш (крем чиз("Альметте") - 2 ст. л., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Смородина черная - 1 стак., Шоколад белый - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода - 2 ч. л.

Печенье "Фантазия" Печенье "Фантазия" Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ "Мистраль". Муку смешать с корицей, кардамоном, гвоздикой и солью и замесить тесто. В конце добавит... Ингредиенты: Манго (сушеные, мелко нарезанные) - 3 ст. л., Клюква (сушеная) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Отруби (пшеничные, с горкой) - 20 ст. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Масло...

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Охлажденное масло нарежьте небольшими кубиками и положите в емкость, в которой будет замешиваться тесто. На масло просейте муку. Масло с мукой перетрите руками до образования крошки. В образовавшуюся крошку вылейте сметану и быстро замесите тесто в шар. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Груша - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра (ст л с горкой) - 50 г, Молоко - 500 мл, Мука пше...

Лимонно-имбирный конфитюр Лимонно-имбирный конфитюр Наш небольшой состав ингредиентов. :) Автор (Кaraidel) пишет про дозировку имбиря следующее: если Вы являетесь фанатом имбиря или хотите вылечить кашель, то можно брать по 2 см. корня средней толщины на 1 лимон. Т. е. на 3 лимона - 6 см. А если предпочитает... Ингредиенты: Лимон (покрупнее, у меня были тонкокорые) - 3 шт, Имбирь - 50 г, Сахар тростниковый (граненый, без горки) - 2 стак.

Маффины "Капуччино" с кокосовым штрейзелем Маффины "Капуччино" с кокосовым штрейзелем Приготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. Нагреть духовку до 190 град. Приготовить тесто: молоко немного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (у меня "Мистраль") - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Корица (большая щепотка), Соль (щепотка), Молоко - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное - 0...

Пудинг из саго с персиковым соусом Пудинг из саго с персиковым соусом Вот оригинальное описание рецепта: "1/2 фунта белаго саго налить холодною водою, через 2-3 часа слить воду, откинуть саго на решето; когда вода стечет, пересыпать в 3 стакана кипящаго молока, сварить до готовности, но чтобы саго не разварилось; в горяч... Ингредиенты: Саго - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сироп персиковый (из банки с персиками) - 300 мл, Сахар тростниковый (по желанию) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л.

Загрузка