Хе из свежих грибов

16032 рецепта

Суп из свежих грибов Суп из свежих грибов Ставим вариться картофель, а в это время делаем зажарку из грибов, моркови и лука. Добавляем все к картофелю, варим до готовности макаронов. В тарелку с готовым супом из свежих грибов не забудьте добавить ложку сметаны. Приятного аппетита! Картофель порежьт... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Макароны мелкие 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Картофель тушеный, со свежими грибами Картофель тушеный, со свежими грибами Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, доба... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Свежие грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Сметана - 5 столовых ложек, Петрушка - пучка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Грибная икра из свежих грибов Грибная икра из свежих грибов Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-д... Ингредиенты: Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики), Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Суп-пюре из свежих грибов Суп-пюре из свежих грибов Очень часто хозяйки используют сушеные или замороженные в сезон грибочки. В данном случае я хочу показать, как приготовить суп-пюре из свежих грибов шампиньонов и овощей. Сдобренный сливками, он получается удивительным. Такой супчик станет отличным варианто... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень пастернака или петрушки 1 Штука (по желанию), Картофель 600 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Свинина со свежими грибами Свинина со свежими грибами Свинина с грибами отлично подойдет в качестве добавки к картофелю, каше или макаронам. А также из этих продуктов получится отличная начинка для пирогов или пиццы. Готовится такое блюдо очень просто и не требует особых кулинарных способностей. К мясу можно д... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Грибы 0,6 Килограмма (шампиньоны или лесные), Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сушеный укроп 1 Щепотка, Перец болгарский По вкусу

Пельмени со свежими грибами Пельмени со свежими грибами В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д. Приготовление: Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить ... Ингредиенты: грибов 200-300 Грамм, луковицы 1-2 Штук, муки 1-2 Стаканов, яйцо 1 Штука, топленого масла 2-4 Ст. ложек, соль По вкусу

Говядина со свежими грибами шиитаке Говядина со свежими грибами шиитаке Масло оливковое разогреть на сковороде. Говядину/часть вырезки/, порезанную кубиками, посолить и поперчить. Обжарить говядину до полуготовности (вырезка обычно быстро готова). Добавить в сковороду очищенные и промытые грибы, крупно нарезанные, лук шалот кол... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы шиитаке - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., вино белое - стакана, мясной бульон - стакана, сливки жирные - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелен...

Грибы, запеченные в сметане с луком Грибы, запеченные в сметане с луком Свежие грибы очистить,промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности,обсушить и крупно нарезать.Мелко нашинковать лук. Внутренние стенки горшков натереть чесноком,на дно положить неск-ко кусочков слив.масла,грибы, перемешанные с луком,приправить сп... Ингредиенты: 1 кг.свеж.грибов, 4 луковицы, 2 стак.сметаны, 2 зубчика чеснока, Слив.масло, соль и перец по вкусу

Суп-пюре из свежих грибов Суп-пюре из свежих грибов Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50 г) и тушить в закрытой кастрюле на малом огне 25–30 минут. Когда морковь станет мягкой, добавить немного воды и ва... Ингредиенты: Свежие грибы - 700 г, Лук репчатый - 75 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 75 г, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 2 штуки, Морская соль - по вкусу

Салат со свежими грибами Салат со свежими грибами Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы... только из леса... Как водится, довести их до готовности... почистить, помыть, сварить... Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты. Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые ... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Крабовые палочки - 250 г, Огурец - 3 шт, Яйцо куриное (отварить) - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Майонез - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка