Колбаски с жареными клецками

11 рецептов

Колбаски с жареными клецками Колбаски с жареными клецками 1. Из муки, яиц, масла и соли замешиваем тесто для клецок. 2. Из готового теста раскатываем колбаски и нарезаем их на кусочки.Бросаем в кипящую воду, частями, чтобы не слиплись (ну это и так все знают, но на всякий случай). 3. Готовые клецки выкладываем на ... Ингредиенты: тесто для клецок: 400 гр. муки, 5 яиц, соль, 150 гр. сливочного масла, немного растительного масла, для основного рецепта: колбаски или купаты, 3 сладких перца разных цветов, лук репчатый 1 головка, томаты рубленые в собственном соку (я положила гр. 200), п...

Ньокки жареные на сливочном масле Ньокки жареные на сливочном масле Картофель очистить и отварить около 15мин. Потолочь картошку. Добавить сливочное масло 1ст.ложку, соль, перец и яйцо. Хорошо помять. Добавить муку частями, хорошо перемешать, пока масса не станет однородной. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбас... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Домашние картофельные клецки Домашние картофельные клецки Вареный картофель очистить и потереть на крупной терке. Добавить желтки, манку, тертый сыр, соль по вкусу и перемешать. Руками замесить картофельное тесто. Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать в колбаску, припыляя стол мукой. Колбаски н... Ингредиенты: отварной в мундире картофель - 600 г, яичные желтки - 2, манная крупа - 150 г, твердый сыр - 50 г, соль, мука для присыпания стола сколько потребуется.

Картофельные клецки Картофельные клецки Чтобы приготовить клецки из картофеля, нам понадобится. Картофель очистить, нарезать кубиком и отварить в подсоленной воде до мягкости. Сваренный картофель остудить и растолочь до однородного состояния. Можно пропустить через мясорубку. Яйцо взбить немного ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Картофельный крахмал - 1/2 стакана (может понадобиться больше), Зелень лука - 1 пучок, Соль - 1/2 ч.л.

Тушеная квашеная капуста с клецками Тушеная квашеная капуста с клецками Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличь... Ингредиенты: 50 г бекона или грудинки, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 900 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 1-2 ч.л. семян фенхеля или тмина, говяжий или куриный бульон или вода, 100 мл белого сухого вина, 1-2 ч.л. коричневого сахара, 280 г муки, 1 ст.л. пе...

Котлета куриная (для любителей курочки) Котлета куриная (для любителей курочки) Из куриного филе лука соли перца сделать фарш. Немного размягченное масло смешать с чесноком(раздавить чеснокодавкой) + зелень+соль. Из этой массы чайной ложкой сформовать масляные клецки (как маленькие колбаски) выложить на блюдечко и заморозить. Пока масл... Ингредиенты: фарш: 1.куриное филе - 1 кг., начинка: 2.масло сливочное - 150 гр., 1.зелень (укроп), 3.чеснок - 2 зубка, 4.грибы жареные с луком., панировка: 1.яйца - 2 шт. (для панировки), 2.мука, сухари панировочные - для панировки (сколько уйдет), 3.масло растительное ...

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Жаркое из куриной печени в горшочках. Жаркое из куриной печени в горшочках. Печень замочить в молоке на 30мин.А за это время подготовим овощи и грибы.Лук нарезать кубиком,морковь кусочками,лук порей полосками,грибы не очень мелко. Картофель нарезать кубиком или дольками. Теперь слегка обжарить лук,морковь,порей.Печень тоже обжарить... Ингредиенты: 1.Печень куриная-500гр., 2.Картофель-500гр., 3.Шампиньоны-300гр., 4.Лук репчатый-1-2шт., 5.Морковь-2средние., 6.Лук порей-небольшой стебель., 7.Помидор-2шт., 8.Соль,перец,лавровый лист и зелень по вкусу., Для клецок: 1.Творог-100гр(половина пачки), 2.Яйцо-1...

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Итак, расскажу, как приготовить "Запеченные картофельные ньокки"! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) 600 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм, Манная крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Томаты в собственном соку 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль ...

Загрузка