Хе из лeгких

6 рецептов

Хе из лeгких Хе из лeгких Приготовление очень простое. Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности (около 1 часа) Вынуть из бульона, остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На подсолнечном масле обжарим лук до золотистого цве... Ингредиенты: Субпродукты (лёгкие телячьи) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кориандр (для заправки) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая (для заправки) - 1 ч. л., Соль (для заправки) - 1,5 ч. л., Сахар (щепотка, для заправки), Эссенция (уксусная, 40%) - 1 ст. л.

Коктейль-крутоны Коктейль-крутоны Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп,... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, не из холодильника) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (четверть чайной ложки), Перец чили (или кайенский, порошок - на кончике ножа), Сыр твердый (пармезан, мелко натертый) - 30-50 г, Горчица - 1 ст. л.

Рагу по-болонски Рагу по-болонски Очень важно, чтобы все ингредиенты были свежайшими, особенно мясо, и ни в коем случае не заменять сливочное масло на маргарин! Порежем на кусочки лук, морковь, сельдерей, грудинку и размельчим в блендере. Получается вот такая кашица. В фарш добавляем нашу к... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий, по) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый (у меня 1 крупный) - 3 шт, Морковь (у меня 1 большая) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Грудинка (свиная, солёная, копчёная) - 100 г, Молоко - 1 стак., Вино красно...

Сардельки У вас молоко убежало! Сардельки У вас молоко убежало! На сардельках делаем продольные надрезы (шкурку не счищаем). Заливаем их молоком и ставим варить до закипания и дальше на медленном огне минут 5. Пока варятся сардельки, режем лук (полукольцами), шампиньоны (достаточно крупными кубиками), от зелени отрезае... Ингредиенты: Сарделька - 3 шт, Молоко - 0,5 л, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 3 шт

Хлеб тостовый "Облачко" Хлеб тостовый "Облачко" Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий, прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Никакое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! Дрожжи я смешала (растёрла руками) с мукой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 3 г, Крем (крем-чиз, типа Филадельфия) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко (сухое) - 10 г, Сахар - 15 г, Вода - 160 мл

Творожно-персиковый торт Нега Творожно-персиковый торт Нега Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% можно) - 200 мл, Йогурт (желательно с кусочками персика) - 400 мл, Желатин (30+10=40) - 40 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Персик (консервированные, 1банка) - 850 г, Бисквит (готовый, форма 2130 ) - 1 шт...