Сырно ветчинная закуска

754 рецепта

Сырно-ветчинная закуска «Бутерброд» Сырно-ветчинная закуска «Бутерброд» Мелко натертый сыр (можно использовать любой твердый сыр, который вы любите) соединить c размягченным маслом.Удобнее делать это вилочкой. У круто сваренного яйца вынуть желток и мелко натереть. Добавить к сырно-масляной массе (фото 7). Перья лука нарезать 0... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла (без растительных жиров), 50 гр. твердого сыра, 10-12 шт. соленого крекера (продолговатой формы), 50 г ветчины, 5-6 зеленых перьев лука, 1 желток.

Профитроли с сырно-ветчинным кремом Профитроли с сырно-ветчинным кремом Налить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль. Довести до кипения (масло должно раствориться), снять жидкость с огня. Интенсивно мешая, засыпать муку. Кастрюлю вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отходить от сте... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина (нежирная) - 300 г, Майонез - 4 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Сырно-ветчинная закуска Сырно-ветчинная закуска Очень простая закуска. Берем твердый сыр, натираем на крупной терке. У меня сыр Белебеевский в пластинах - его я не терла. Складываем в герметичный (новый) одноразовый пакет. Пакет опускаем в кипящую воду и ждем минут 3-5, пока сыр начнет плавиться. Важно! ... Ингредиенты: Сыр твердый - 70 г, Зелень (примерно, разная, по вкусу) - 1 ст. л., Сыр творожный - 1 ст. л.

Булочки с сырно-ветчинной начинкой Булочки с сырно-ветчинной начинкой Кефир взбить с яйцами и растительным маслом. В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби. Замесить эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Сыр и ветчину ... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Томаты вяленые - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 2 ст. л.

Кружочки с паштетом и сырно-ветчинные шарики Кружочки с паштетом и сырно-ветчинные шарики Готовим паштет: морковь натереть на тёрке, лук порезать, спассеровать их печень отварить до готовности в мясорубке прокрутить печень, размягчённое сливочное масло, плавленный сырок, луково-морковную смесь, посолить по вкусу. Теперь рулеты: С белого хлеба ср... Ингредиенты: белый хлеб 1 батон, печень свиная 300 гр., масло сливочное 250 гр., плавленный сырок, луковица, морковь, 0,5 свежего огурца, 150 гр. ветчины, 50 гр. сыра, чеснок 1 зубчик, пучок петрушки, майонез, листья салата, соль

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Косичка с ветчиной и сыром Косичка с ветчиной и сыром Для начала нужно подготовить начинку. Ветчину натереть на средней тёрке, можно порезать соломкой. Сыр на мелкой тёрке. Чеснок и укроп измельчить и перемешать с майонезом. Начинка готова Начинаем делать пряди для нашей косички. Тесто примерно 130-150 гр рас... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Ветчина - 400 г, Сыр твердый - 400 г, Чеснок (Маленьких) - 3 зуб., Майонез - 6 ст. л., Укроп - 0.5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания готовой косички) - 20 г

Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Подготовим ингредиенты. Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик). Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой. Раскатаем подготовленные ломтики хлеба. На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На ... Ингредиенты: Ветчина (Режем тонко) - 6 ломт., Сыр твердый (Режем тонко) - 6 ломт., Томатная паста - 35 г, Специи (Соль, перец, базилик.) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить. Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки. Из полученной массы сформировать небольшие ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (для украшения)

Сырно-ветчинная намазка Сырно-ветчинная намазка Ветчину перекрутить на мясорубке То же самое и с моцареллой Всё перемешать Добавить натёртое на тёрке масло Сметанку и горчицу. Слегка посолить. Всё хорошенько взбить миксером Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕ... Ингредиенты: Ветчина (у меня была колбаса из ветчины и сыра), Масло сливочное, Сметана, Горчица, Соль

Загрузка