Суп опенок

5 рецептов

Суп овощной с шампиньонами и щавелем Суп овощной с шампиньонами и щавелем Сварить мясной бульон. Вот такую грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего, бросить коренья и варить до готовности мяса 2,5 часа. Посолить минут за 30 до готовности. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить. ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья на кости) - 700 г, Коренья (сухие: сельдерей, петрушка, пастернак) - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Картофель (хотя можно и без него) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белоко...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп "опенок" Суп "опенок" В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель. Через 5 мин добавить грибы (не размораживая). На растительном масле обжарить морковку, добавить лук полукольцами и через 3мин очищенные томаты ( я добавляю в заправку 1/2 ч.ложки сахара). Грибы варятся ... Ингредиенты: 400 гр. опят (замороженные), 2шт картофеля, 2шт морковки, 1шт лука репчатого, 4-5шт консервированных томатов, 2л воды, лавровый лист соль приправы, зелень

Засолка опят на зиму горячим способом в банках Засолка опят на зиму горячим способом в банках Вот и пришла осень, а с нею - грибная пора! Осенний опенок - очень распространенный гриб, и способов его заготовки известно немало. Существует два способа засолки опят – холодный и горячий. С последним я познакомлю вас сегодня. Основное преимущество горячей... Ингредиенты: Опята свежие - 1,5 кг, Соль - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Укроп семя - 0,5 ч.л., Петрушка - 3 веточки, Перец черный горошком - 8 шт.