Хворост с коньяком

52 рецепта

Хворост с коньяком Хворост с коньяком Яйца хорошо взбить. Добавить соль, соду, ванилин, молоко, коньяк, тщательно перемешать. Добавить сахар и еще раз все взбить. Всыпать муку, замесить тесто. Оно должно получиться не слишком густым, достаточно эластичным. Берём часть теста и раскатываем в плас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1,5 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное (для жарки)

Хворост "янтарь" Хворост "янтарь" Замесить тесто крутое тесто и дать отдохнуть полчаса. Раскатать тонко, нарезать как подскажет фантазия и обжарить до золотистого цвета (жарится за 2 минуты). Готовый хворост складывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Для сиропа всё смешать, пост... Ингредиенты: для теста: желток - 2 шт, коньяк - 2 ст.л., молоко - 100 гр., мука 300 гр., соль,сахар,ваниль, корица,разрыхлитель., для сиропа: мёд - 250 гр., цедра 1 лимона, сахар - 2 ст.л., масло слив. - 50 гр., масло подсолнечное для жаренья.

Хворост классический Хворост классический Взбиваем яйцо. Добавляем коньяк (или водку). Просеиваем муку и замешиваем тесто. Когда мешать ложкой сложно - выкладываем тесто на стол и вымешиваем. Вот так. Даем тесту отдохнуть минимум 10 минут. Можно завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные отборные) - 1 шт., Коньяк (или водка) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл)

Сладкий хворост Сладкий хворост 1. Муку просейте. 2. Желтки взбейте вилкой или венчиком. 3. Добавьте в желтки сметану, влейте молоко. 4. Положите в яично-молочную смесь сахар, соль. 5. Туда же налейте коньяк. Все тщательно перемешайте. 6. Небольшими частями вмешивайте муку к остальным инг... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 30 гр, Молоко - 125 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Коньяк - 2 стол.л., Растительное масло (рафинированное) - 600 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 40 гр

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Разбиваем яйцо в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до пышности. Сюда же вливаем коньяк и кефир, а также просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не тугим, не липнущим к рукам. Оставляем его на время, накрыв с... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Коньяк - 20 мл, Кефир - 100 мл, Пшеничная мука - 240 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 30 гр

Хворост с коньяком Хворост с коньяком Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, переплести их, сложить по ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Коньяк - 2 столовые ложки, Сметана - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Растительное масло - стакана

Хворост (вариант ) Хворост  (вариант ) Из указанных продуктов замешиваем тесто до мягкого состояния , немного мягче ,чем на пельмени. Тесто положим на 30 минут в холодильник. Для изготовления хвороста тесто необходимо раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим рассыпч... Ингредиенты: 4 желтка, 0,5 ст. молока комнатной температуры, 1,5 ст.л. сметаны, 1,5 стол. ложки сахара, 2 ст.л. коньяка, сахарная пудра для посыпания, растительное масло для жарки

Хворост Хворост Яйца взбить с сахаром,добавить соль.коньяк,муку и замесить крутое тесто.Тонко раскатать,нарезать фигурным ножом на полоски и жарить в масле,посыпать сахарной пудрой!Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 яйца, 1ст.л.сахара, 0,5 рюмки коньяка, 0,5 ч.л.соли, мука

Хворост "Хризантемы" Хворост "Хризантемы" Яйца, водку (коньяк), соль и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки. Вырежьте из теста кружочки разного диаметра (по 3-4 кружо... Ингредиенты: мука (кол-во определяем по консистенции теста), 1 ст.л.водки или коньяка, 2 яйца, щепотка соли, сахарная пудра (для обсыпки), масло растительное (для фритюра)

Хворост Хворост 1 яйцо + 2 желтка слегка взбить с 1 ст.л. водки (коньяка, рома). Добавить 100 г муки (примерно 3 ст.л. с горкой) и замесить тесто. Постепенно небольшими порциями добавить остальную муку. Здесь нет строгой пропорции, муки может уйти чуть больше или меньше...... Ингредиенты: 1 яйцо + 2 желтка, 150 - 170 г муки, 1 ст.л. водки (коньяка, рома, ликера), масло для фритюра

Загрузка