Хворост по старинному

6 рецептов

Хворост по-старинному Хворост по-старинному Замесить тесто из сметаны, муки и желтков. Муку нужно добавлять по чуть-чуть до состояния, чтобы тесто легко отходило от рук. Я добавляю для этого 1 ст. л. подсолнечного масла в тесто. Вот так тесто выглядит в конечном итоге. Раскатываете тесто в тоненький ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на старт) - 2 стак., Сметана - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 200 мл, Сахарная пудра (для обсыпки)

Хворост простой Хворост простой Для приготовления этого рецепта вам понадобится совсем мало ингредиентов. Хворост получается вкусным, хрустящим. Самое главное — подавать хворост свежим. Именно тогда он самый вкусный. Чтобы узнать, как приготовить хворост простой, просто прочтите этот реце... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Водка 50 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм

Хворост классический Хворост классический Взбиваем яйцо. Добавляем коньяк (или водку). Просеиваем муку и замешиваем тесто. Когда мешать ложкой сложно - выкладываем тесто на стол и вымешиваем. Вот так. Даем тесту отдохнуть минимум 10 минут. Можно завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные отборные) - 1 шт., Коньяк (или водка) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл)

Жидкое тесто для хвороста Жидкое тесто для хвороста 1. Разбейте яйца в широкую и глубокую миску. 2. Просейте к яйцам муку, замесите очень крутое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки. 3. Тесто положите на дно миски и залейте молоком. Дайте постоять полчаса. 4. Разомните тесто толкушкой, ос... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Водка - 50 мл

Хворост Хворост Вода, сахар, соль, яйца, водка, мука - загружаем в форму для выпечки, согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "тесто" и 90 минут занимаемся, чем угодно, да хоть в любимом "Поваренке" зависаем! Тесто раскатываем как можно т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в оригинале 1 фунт) - 400 г, Вода - 5 ст. л., Водка - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль (небольшая щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Итальянские соленые пончики "Ньокко фритто" Итальянские соленые пончики "Ньокко фритто" В муку добавить соль, соду, 70 г растительного масла и теплую воду. Замесить довольно крутое тесто. Оно прекрасно вымешивается, к рукам не липнет. Получается превосходное тесто. Вместо простой воды лучше использовать газированную в пропорции 3:1. Тесто буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (лучше использовать газированную) - 200-220 мл, Сода - 5 г, Соль - 10 г