Хворост по новому

33 рецепта

Фигурный хворост Фигурный хворост В миску просеять муку, соду и добавить соль. Перемешать венчиком. Добавить ванильный сахар или простой сахар (1 ст. л.). Добавить яйцо и алкоголь (водку, коньяк, ром). Тщательно перемешать. Постепенно влить воду. Воды может потребовать чуть больше. Тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Алкоголь - 50 мл, Вода (200-220) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 400 мл

Хворост по-старинному Хворост по-старинному Замесить тесто из сметаны, муки и желтков. Муку нужно добавлять по чуть-чуть до состояния, чтобы тесто легко отходило от рук. Я добавляю для этого 1 ст. л. подсолнечного масла в тесто. Вот так тесто выглядит в конечном итоге. Раскатываете тесто в тоненький ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на старт) - 2 стак., Сметана - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 200 мл, Сахарная пудра (для обсыпки)

Хворост хрустящий Хворост хрустящий Ингредиенты для теста Взбить венчиком 2 яйца и 2 желтка+ щепотка соли, добавить водку Добавить 2-2,5 стакана муки, замесить тесто Раскатываем тесто на столе смазанном мукой в тонкий пласт 2 мм Нарезаем на полоски Формуем хворост Можно сделать цветочки: 3 кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло подсолнечное (Без запаха) - 500

Хворост по-новому Хворост по-новому Готовлю тесто. Для начала смешаю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. К муке отправляю растопленное слив масло, яйцо и молоко. Начинаю замешивать тесто. Муки у меня ушло ровно столько, сколько указано в рецепте. Когда тесто станет тугим, переклады... Ингредиенты: мука - 350 гр., сливочное масло -100 гр., яйцо -1 шт., молоко - 100 мл., разрыхлитель - 1 ч.л., соль- щепотка, сироп: сахар - 150 гр., вода- 100 мл., мед - 2 ст.л., лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Хворост на дрожжах Хворост на дрожжах Приготовить эту замечательную выпечку не составит особого труда для тех, кто знаком с дрожжевым тестом. Оно здесь, можно сказать классическое. И даже если вы новичок в этом деле, следуйте рецепту и у вас обязательно получится. Пышный и вкусный хворост точно... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Молоко 200 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 400-450 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Сахарная пудра 50 Грамм

Хворост-гнезда Хворост-гнезда Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить. Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить. Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков. Выло... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, оливковое масло для жарки - 200 мл, молоко - 150 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Хворост на сливках Хворост на сливках Хвороста с этого количества продуктов получается большая тарелка, кому нужно поменьше, уменьшайте состав... Яйца взбить с коньяком, солью, сахаром, добавить сливки и перемешать, всыпать муку. Замешиваем тесто. Раскатываем тонко тесто и нарезаем на полоски. ... Ингредиенты: Коньяк - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки 10% - 200 г, Соль - щеп, Ванильный сахар - 20 г, Мука пшеничная - 2 ст, Масло подсолнечное - 1 ст

Итальянский хворост с ромом Итальянский хворост с ромом Просеять муку, добавить соль, сахар и цедру. Я настаиваю на ее использовании. Цедра вносит необычайный вкус, не убирайте ее. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить в муку. Также добавить размягченное масло. Затем добавить разрыхлитель теста. Я брала разрыхлите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахар - 20 г, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Цедра лимона - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для фритюра) - 2 стак.

Хворост. Вариант 1 Хворост. Вариант 1 Взбить яйца с сахаром…. Добавить соль, и сметану… Перемешать… Сливочное масло растопить и остудить. Добавить его в тесто и еще раз все хорошо перемешать… 3 стакана муки просеять вместе с содой, добавить к нашему тесту и вымесить его… Тесто должно получиться... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 50г сливочного масла (можно использовать маргарин), 100г сметаны, 3-3,5 стакана муки, 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки

Назад в СССР: Хворост Назад в СССР: Хворост В большую миску разбить яйца. Добавить немного муки. Высыпать нужное количество соли. Вылить водку. Замешать жидкое тесто. Добавляя муку, довести тесто до крутой консистенции, вымесить, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть тесто миской, в которой его вымешив... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. водки или коньяка, щепотка соли, муки до крутого теста, кулинарный жир для фритюра, сахарная пудра для посыпки

Загрузка