Хворост на желтках

78 рецептов

Хворост на желтках Хворост на желтках Печенье хворост со вкусом детства... Этот рецепт мне достался по наследству. Эти завитушки остаются хрустящими даже на следующий день. Замечательно идет к чаю или к кофе за обеденным столом с разговорами. Я подаю такие печенья, слегка присыпая сверху их сах... Ингредиенты: Желтки 14-15 Штук, Мука 350-400 Грамм, Водка 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 0,5 Литра

Хворост на желтках Хворост на желтках Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, как раньше. Рецептов приготовления хвороста очень много, я хочу предложить свой вариант хвороста на яи... Ингредиенты: Мука - 360 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 30 г, Сахар - 25 г, Яичные желтки - 4 шт., Водка - 2 ч.л., Соль - щепотка(небольшая), Сахарная пудра - для посыпки

Быстрое тесто для хвороста Быстрое тесто для хвороста Водка обязательна, именно она делает готовый хворост таким хрустящим! Очень рекомендую попробовать сделать любимую всем выпечку по этому рецепту. Кефир можно брать и пожирнее, тут уж будете смотреть, как вам больше нравится. Запоминайте, как приготовить быс... Ингредиенты: Мука 375-390 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового хвороста)

Хворост на воде Хворост на воде За считанные минуты у вас получится невероятно вкусное хрустящее печенье золотистого цвета. Идеальный вариант печенья для хозяек, которые не очень любят возиться с тестом или духовкой. На раз-два у вас получится целая тарелка домашних печенюшек, которые на ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Яичные желтки 4 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Стакан, Вода ледяная 100 Грамм

Сладкий хворост Сладкий хворост Обжаривают хворост в подсолнечном масле, затем можно украсить выпечку сахарной пудрой. В тесто добавляют крепкий алкоголь (водку, ром), чтобы тесто при обжаривании было хрустящим. Можно нарезать их полосками или треугольниками, сделать надрез в центре и выв... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Куриные желтки 4-5 Штук, Сметана 200 Грамм, Ром 2 Ст. ложки (или водка ), Подсолнечное масло По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Хрустящий хворост с водкой Хрустящий хворост с водкой Несмотря на всю простоту приготовления, хворост получается просто тающим во рту. Главное — правильно приготовить тесто, красиво завернуть и обжарить будущее угощение. Традиционно хворост посыпают сахарной пудрой, но есть и другие варианты: сахар, корица, ва... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Водка 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло для обжарки 400 Миллилитров, Пудра сахарная для обсыпки 2 Ст. ложки

Хворост в духовке Хворост в духовке Для работы нам понадобится мука, сметана, сливочное масло, желток, лимонный сок, сахар. В миске соединить 50 грамм сметаны, 1 желток и лимонный сок (1 ч. л.). Взбить венчиком. В чашу кухонного комбайна выложить 150 грамм просеянной муки, 0,25 ч. л. соды и 2... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 20 г, Сметана - 50 г, Сода - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Сладкий хворост Сладкий хворост 1. Муку просейте. 2. Желтки взбейте вилкой или венчиком. 3. Добавьте в желтки сметану, влейте молоко. 4. Положите в яично-молочную смесь сахар, соль. 5. Туда же налейте коньяк. Все тщательно перемешайте. 6. Небольшими частями вмешивайте муку к остальным инг... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 30 гр, Молоко - 125 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Коньяк - 2 стол.л., Растительное масло (рафинированное) - 600 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 40 гр

Хворост жареный в масле Хворост жареный в масле Смешиваем муку, яичные желтки, сметану, сахар и соду. Теперь замешиваем тесто как будто для пельменей. Затем нужно его раскатать в тонкую лепешку и нарезать полосы (около 10-12 см длиной и 2-3 см шириной). Чтобы фаворки походили на витые ленточки, делаем не... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 гр, Сливочное масло - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Хворост на молоке Хворост на молоке Подготавливаем продукты для приготовления рецепта. Моем тщательно и обсушиваем изюм. Муку просеиваем. Аккуратно отделяем желтки в глубокую ёмкость (оставляем 1 ч.л. желтка, - он пригодится нам при украшении цветочков из теста), смешиваем их с одной столовой... Ингредиенты: Мука (иногда уходит 300 гр) - 250 гр, Молоко - 130 гр, Яичные желтки (лучше взять крупные яйца) - 3 шт., Сметана (жирная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Подсолнечное масло (без запаха, ...

Загрузка