Хворост из слоеного теста

14 рецептов

Хворост из слоеного теста Хворост из слоеного теста Предлагаемый рецепт является ускоренным способом приготовления хвороста, при котором не нужно замешивать тесто. Ваша задача – только достать его из холодильника, нарезать и поджарить в масле. И замечательная, золотистая выпечка будет готова к чаю, компоту, ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек

Пирожки с рыбой из слоеного теста Пирожки с рыбой из слоеного теста Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго... Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Хворост из слоенного теста Хворост из слоенного теста Заранее размороженное слоённое тесто без дрожжевое, раскатываем в пласт, толщиной примерно 2-3 мм. Разрезаем на небольшие полоски. Делаем ножом надрез по середине и выворачиваем. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и жарим с двух сторон до ... Ингредиенты: слоенное тесто без дрожжевое - 500 гр., сахарная пудра – для посыпки, растительное масло – для жарки

Хворост из слоеного теста на сковороде Хворост из слоеного теста на сковороде Хворост - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях. Кусочки румяного хрустящего теста, посыпанного сахарной пудрой - именно то, что нужно для чаепития в кр... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г, Растительное масло для жарки - 50 мл, Сахарная пудра для подачи - 1-2 ст.л.

Слоеная плетенка Слоеная плетенка Понравилась мне форма слоеной плетенки на сайте. Решила сделать свою начинку.Получилось очень смачно. В сковороде со смесью сливочного и растительного масла обжариваю нашинкованный лук. Нарезаю маленькими кусочками курицу и добавляю к луку. НЕМЫТЫЕ, почищен... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 кг, куриная грудинка - с целой большой курицы, лук репчатый - 2 большие головки, грибы шампиньоны - 400 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 100-150 г, чеснок - 5 больших зубчиков, соль, перец, можно добавить мускатный орех

Закусочный пирог Ракушка Закусочный пирог Ракушка Опять же повторюсь.мВесь прикол не в самом пироге, а в его форме. Начинка может быть любой - от мясной, грибной, овощной до фруктово-ягодной. Выбирайте на свой вкус. Разморозить и раскатать тесто. Порезать на 3 полоски разной длины. Ширина примерно 10 см. Н... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (примерно) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш куриный - 150 г, Картофель (в мундире) - 3-4 шт, Печень говяжья (отварная) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - ...

Слоечки "Чики-брики" Слоечки "Чики-брики" Тесто слоеное раскатать, нарезать на кусочки произвольно, надрезать и завернуть как хворост. Чуть смазать растительным маслом, посыпать сахаром и измельченными грецкими орехами. Я орехи измельчила в муку, думаю, что лучше, чтобы они были кусочками, будет вк... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Орехи грецкие, Масло растительное

Лепешечки к чаю Лепешечки к чаю Кусок теста (у меня остался кусочек 175 г) раскатать в тонкий пласт, который смазать растительным маслом. Скатать его в рулетик, нарезать на кусочки. Кусочки раскатать в лепешки. При раскатывании кусочек класть срезом на рабочую поверхность, получится как б... Ингредиенты: Тесто пресное (как на пельмени) - 175 г, Масло растительное (для смазки 2 ст.л.+для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Лаваш из постного теста Лаваш из постного теста В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лаваш из постного теста, — отличный вариант хлебной выпечки к первым и вторым блюдам, а также к бутербродам, роллам и сытным перекусам. Получается лаваш тонким и слегка слоеным благодаря специальной технологии раск... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Загрузка