Хворост из картофельного теста

13 рецептов

Хворост из картофельного теста Хворост из картофельного теста 1. Необходимые ингредиенты. 2. Очищенный картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности. Так как картофель будем пюрировать, его даже лучше немного переварить. 3. Готовый картофель вынимаем из воды, немного остужаем и... Ингредиенты: картофель — 5-6 шт., куриное яйцо — 1 шт., пшеничная мука — 2-3 стакана, растительное масло — 500 мл., соль, черный молотый перец — по вкусу.

Курица с картофельным хворостом и овощами пико Курица с картофельным хворостом и овощами пико Курицу помыть и нарезать на произвольные куски. Если возиться не хочется, купите готовые бедра или ножки. Делаем первый маринад: в теплую воду кладем соль, черный перец (крупно измельчить), тимьян (можно сухой), чеснок (четвертинками), душистый перец (крупн... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 6 штук, Помидоры - 6 штук, Огурцы - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сладкий красный лук - 4 штуки, Лимон - штуки, Лайм - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежая мята - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стакана, Яйцо куриное - 1 шту...

Хворост картофельный Хворост картофельный Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы 1. Для этого рецепта я взяла красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. Она быстро варится и из нее получается прекрасное густое пюре. Можно также взять желтую чечевицу. Итак, чечевицу промыть, залить водой из соотношения 1:2 и варить под крышкой 25... Ингредиенты: чечевица (красная) — 1/2 ст., вода для варки чечевицы - 1 ст., мука — 1/2 ст., крахмал картофельный — 1/2 ст., масло растительное для фритюра — 0,5 л, перец, сушеные травы или чеснок -

Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Картофель чистим, моем, ставим варить в солёной воде до готовности. Из готового картофеля делаем пюре. Можно видеть, что на фото у меня оно сухое, рассыпчатое. Оставляем немного остыть, оно должно оставаться горячим, но не должно обжигать руки. Добавляем яй... Ингредиенты: 500 г картофеля, соль по вкусу, 1 небольшое яйцо, 1 и 1/4 стакана муки, растительное масло для фритюра

Картофельный хворост Картофельный хворост картошку размять в пюре,добавить желток и муку,замесить тесто,оставшийся белок взбить в пену и добавить туда же,вымесить. стол посыпать мукой и раскатать тесто в лепешку 3-4 мм,разрезать лепешку на ромбы,в середине каждого ромба сделать разрез и выпекать до... Ингредиенты: картофель отварной(можно вчерашний)-3 шт. среднего размера, 1 яйцо, мука 1,5 ст., соль

Хворост из печеного картофеля и пастернака Хворост из печеного картофеля и пастернака Предварительно необходимо запечь овощи. Для этого сполосните картофель в кожуре и отправьте в горячую духовку с температурой 190 градусов на 20-30 минут. Корень сельдерея лучше обмотать фольгой и только тогда положить в духовку. Кожица на пастернаке тонкая,... Ингредиенты: печёный картофель в кожуре - 2 шт. (не крупный), корень пастернака (запечённый в фольге) - 120 г, пшеничная мука - 180-250 г, куриное яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л. (без горки), мускатный орех - щепотка, имбирь - щепотка, кардамон - по желанию, смесь перцев (...

Молочный суп с картофельными клёцками Молочный суп с картофельными клёцками Для приготовления супа нужно взять свежий картофель, молоко пастеризованное, воду, сливочное масло, муку, яйцо куриное и соль. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, причём использовать нужно лишь ту сторону тёрки, которая изображена на фото (с заос... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Картофель - 12 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 6 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Назад в СССР: Шаньги Назад в СССР: Шаньги Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара и развести в 200 мл тёплого молока,а затем смешать с 200 гр муки. Затянуть миску пищевой плёнкой и убрать опару в тёплое место для расстойки. Мне хватило 40 минут. Желтки растереть с сахаром добела. Сливочное масло растопит... Ингредиенты: 450 г муки, 25 г свежих дрожжей, 80-100 г сахара, 3 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ч.л.соли, Сметанная намазка: 300-350 г сметаны 15-20% жирности, 3 ст.л. сахара, ванилин, Картофельная намазка: 350-400 г очищенного картофеля, 100 мл молока, 1 ст.л. сливо...

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Загрузка