Хворост в воке

5 рецептов

Хворост в воке Хворост в воке Я думаю, что тесто для этого хрустящего угощения может приготовить любая хозяйка, здесь никаких сложностей нет, а вот как сделать хворост в воке, я вам сейчас расскажу. Почему именно в этой посуде, спросите вы, и ответ здесь предельно прост: вок позволяет р... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 1/8 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 400 Миллилитров (для жарки)

Хворост на граппе Хворост на граппе В глубокой посуде перемешать 500 г муки, разрыхлитель и соль, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все руками в крошку. Яйца и желток разболтать вилкой, затем влить граппу, все перемешать и влить в муку. Всыпать 80 г сахарной пуд... Ингредиенты: мука - 520 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра ванильная - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 300 мл, арахисовое масло - 150 мл, граппа - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Новогодний хворост Новогодний хворост Разбейте яйца добавьте коньяк - взбейте миксером на не большой скорости. . Добавьте два стакана муки и продолжайте замешивать до однородной консистенции. Добавьте водку - водку заранее охладите. Замесите крутое тесто. Уберите тесто в холодильнике на час. Ра... Ингредиенты: Яйцо - 5 шт., Коньяк 150 мл., Водка 50 мл., Мука, Масло для фритюра 2 литра

ХВОРОСТ "Весёлый HALLOWEEN" ХВОРОСТ "Весёлый HALLOWEEN" Продукты... Яйцо взбить с холодным молоком. Добавить сахар по вкусу. Учитываем, если будет сахарная пудра сверху или, как мои макают в сгущёнку хворост, поэтому много его в тесто не надо! Водка нужна для хруста...Не пугайтесь, если готовите детям-всё испари... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л.водки, четверть ч. л.соли, треть ч. л.соды, ванильный сахар, 3,5 стакана муки+на доску 0,5 стакана, сахарная пудра по желанию, масло для жарки - 1 стакан

Шафранные пончики на йогурте Шафранные пончики на йогурте Муку высыпать в глубокую посуду и перемешать с дрожжами. Йогурт перемешать с шафраном и солью, влить 150 мл теплой воды (30–36°С), еще раз все перемешать и влить массу в муку с дрожжами. Перемешать тесто ложкой, накрыть посуду смоченным в теплой в... Ингредиенты: мука - 175 г, оливковое масло - 400 г, йогурт жирный - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., быстродействующие сухие дрожжи - 7 г, шафран молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., маленький пучок у...