Турдакен
2 рецепта
Турдакен
Сделать карман под кожей индейки. Намазать индейку солью и молотым перцем. Разделить индейку посередине, как показано на картинке. Нагреть духовку до 300 F. Поместить начинку из отварного картофеля, хлебных кусочков и зелени в индейку. Выложите кусочки утки...
Ингредиенты: индейка 4,5 Килограмма (цельная), утка 2 Килограмма (мясо без костей), курица 1 Килограмм (филе)
Турдакен
Разделать курицу (аккуратно вырезать все кости, начиная с разреза по позвоночнику (в начале вырезать ключицу), не повредив кожу). Далее произвести ту же процедуру с уткой и индейкой. У индейки не вырезать ножки и крылышки. Измельчить в ступе травы, перец, ч...
Ингредиенты: перец, чеснок, сливочное масло, устричный соус.