Хашлама из телятины

13 рецептов

Хашлама из телятины Хашлама из телятины Телятину порезать кубиками. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик. Залить стаканом красного вина. И стаканом воды. Мож... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Вино красное сухое

Хашлама по-грузински Хашлама по-грузински Мясо выкладываем в кастрюлю крупными кусками ( целиком). Воды наливаем столько, чтобы только покрыть мясо. Включаем огонь и доводим мясо до кипения. В оригинале берется телячья грудинка с косточкой и жирком, но так как дети у меня жирное мясо не едят, а хаш... Ингредиенты: Телятина (Грудинка телячья) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Соль ( у меня сванская) - по вкусу, Аджика (Сухая ) - 0,3 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Уксус (9% для маринования лука), Кинза - 1 пуч., Чес...

Хашлама с телятиной Хашлама с телятиной Моем и нарезаем помидоры кольцами, если при нарезке выделился сок, отправляйте его в кастрюлю обязательно. Половину помидор выкладываем их на дно кастрюли. Немного посолить. Чистим и нарезаем лук. Половину выкладываем на помидоры. Дальше выкладываем половин... Ингредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, помидоры свежие - 6 штук, лук - 5 штук, перец красный - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, соль - 3 грамма, базилик - 5 граммов, айва - 1 штука, картофель - 8-10 штук

Хашлама Хашлама Нарезаем мясо (баранина, свинина, телятина, курица) средними кусочками. Лук, перец, морковь (обычно в это блюдо морковь не добавляется) полукольцами или кольцами. Перец у меня замороженный. Помидоры режутся кольцами непосредственно перед укладкой в казан (и... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 100 мл, Вино красное полусухое (или светлое пиво) - 100 мл, Лук репчатый - 4-5 шт, Перец болгарский (свежий или мороженый) - 4-5 шт, Помидор (свежие) - 4-5 шт, Мясо (свинина, телятина, курица) - 700 г, Приправа (соль, перец черный, кориа...

Хашлама по-чувашски Хашлама по-чувашски Что эта за такая чувашская хашлама, если она считается грузинским блюдом? Я провела опрос по названию блюда с коренными чувашами и что интересно: две моих коллеги даже названия такого не знают. Получается, что как таковой хашламы по-чувашски не существует, ... Ингредиенты: Телятина (ребрышки) - 1,5-2 кг, Картофель - 2-2,5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Репчатый лук - 1 головка, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Зелень петрушки - 1 пучок, Сельдерей - по желанию

Хашлама в мультиварке Хашлама в мультиварке 1. Ингредиенты: мясо баранины или телятины,лук,помидор,перец,зелень,соль, красный, черный молотый перец по вкусу. 2. Промыть мясо под водой, нарезать кусками. 3. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. 4. На лук укладываем половину... Ингредиенты: 1 кг. баранины или телятины с косточкой, 2 крупных луковиц, 4 помидора, ½ горький перец, 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп), соль, красный, черный молотый перец

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Если берете телятину на косточке (ребра), разрежьте порционными кусками. Мякоть режем кусками средней величины. Крупно шинкуем лук (полукольцами, перьями). Сладкий перец освобождаем от сердцевинки и семян, нарезаем толстой соломкой. Очищенные клубни картофе... Ингредиенты: телятина – 500 гр, картофель – 8-10 шт, помидоры крупные – 2 шт, болгарский перец – 1-2 шт, лук репчатый – 1 большая головка, свежий укроп – пучок, соль – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. л., вода – 2 стакана, светлое пиво – 0,5 стакана.

Хашлама из говядины с болгарским перцем и картошкой Хашлама из говядины с болгарским перцем и картошкой Нарезать мясо Помыть Отварить Нарезать лук и... перец Добавить к мясу Нарезать томаты Добавить в кастрюлю Картофель... добавить в кастрюлю Сварить Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 1.5 кг, Картошка - 5 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный, большой) - 1 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Кинза, кориандр - 6 гр, Петрушка - 2 гр, Базилик - 1 листк., Перец черный...

Хашлама в мультиварке в собственном соку Хашлама в мультиварке в собственном соку Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зеле... Ингредиенты: 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой, 2 крупных луковиц, 4 помидора, ½ горький перец, 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп), соль, красный, черный молотый перец

Хашлама Хашлама Всё предельно просто. В широкую толстостенную посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем мясо, нарезанное крупными кусками. Желательно, использовать телятину или молодую баранину на кости. Болгарский перец чистим, реже... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Морковь - 0,2 кг, Зелень (в идеале, кинза и базилик) - 2 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка