Мясные рулеты диетические

71 рецепт

Мясные рулеты Диетические Мясные рулеты Диетические Я как-то в супермаркете увидела тортильи, теперь часто готовлю именно с ними вместо обычных лавашей. Обжариваем фарш минут 10-15, на тортильи выкладываем листья салата и сверху раскладываем фарш, оставляя свободные края. Выкладываем немного майонеза и посып... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лаваш (круглый, тонкий или Тортилья) - 3 шт, Листья салата|Салат (листья) - 4-5 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Майонез (или майонезный соус), Сыр твердый - 100 г, Зелень (какую любите, у меня был укроп)

Мясной рулет Ушки на макушке Мясной рулет  Ушки на макушке Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на терке) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (натереть на терке) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л.,...

Мясной рулет с рисом Мясной рулет с рисом Из обычных продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к примеру — котлеты с гарниром из вареного риса, но и вот такое, почти праздничное блюдо. И времени на его приготовление у вас уйдет меньше, чем если бы вы стояли у плиты и жарили котлеты. Ру... Ингредиенты: Мясо 800-900 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Белый хлеб 2 Штуки (небольших ломтика), Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лук репчатый 1/2 Штуки

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Мясной рулет на пару Мясной рулет на пару Даже не знаю, почему, но мне очень нравится такой мясной рулет на пару в домашних условиях делать, хотя обычно я как раз из тех любителей закусок, которые покрыты зажаристой корочкой. Но вот это блюдо способно переубедить любого заядлого любителя жирных зак... Ингредиенты: Мякоть свинины 800 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мясной рулет Мясной рулет Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем. Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим. На п... Ингредиенты: 1. 350 граммов говядины, 2. Корень петрушки, 3. Корень сельдерея, 4. 1 луковица, 5. 1 морковка, 6. Зеленый лук, 7. Соль, 8. Черный перец, 9. 1 чайная ложка домашней сметаны

Мясной рулет с начинкой из капусты Мясной рулет с начинкой из капусты Приготовим фарш. Для этого 2 ст.л. манки разбавим горячей водой и хорошо помешаем вилкой, чтобы не было комочков. Если вам больше нравиться с батоном или хлопьями, то можно использовать и их. Лук мелко нашинкуем. Добавим говяжий фарш, соль, перец, базилик. ... Ингредиенты: Для фарша: 500гр. говяжьего фарша, 1/2 крупной луковицы или 1 маленькая, сушенный базилик, соль, перец, Для начинки: 1/4 крупного кочана капусты, 1 маленькая морковка, лук-порей по вкусу (можно заменить на салатный белый), зелень петрушки, соль, перец, бази...

Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Грибы ставим обжаривать вместе с луком, нарезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу (у меня опята, можете взять грибы, какие вам нравятся) За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут В пиалке развести майонез, горч... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Горчица (Махеев острая русская) - 1 ст. л., Майонез (Махеев оливковый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч., Грибы (уже пожаренных, у меня опята) - 100 г, Пер...

Легкие мясные рулетики Легкие мясные рулетики Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн. Смешать легочный фарш с мясным... Ингредиенты: На 2 рулета, Слоеное тесто 500 гр, Мясной фарш 500 гр (у меня свиной), Легкое 300 гр, луковица крупная, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку, соль, перец, паприка, кориандр по вкусу, яйцо для смазки (не обязательно)

Загрузка