Хашбраун с яичницей и беконом

2 рецепта

Хашбраун с яичницей и беконом Хашбраун с яичницей и беконом Подготовить все необходимые продукты. Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Картофель натереть на крупной... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., бекон сырокопченый - 3 шт., тесто слоеное - 2 пласта, растительное масло для жарки - 50 мл, соль - по вкусу

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне Яйца с беконом запеченные в хашбрауне Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость) Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело Раскладываем по кругу (у крае... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 5 штук, Бекон - по вкусу