Хрустящий хашбраун

7 рецептов

Хрустящий хашбраун Хрустящий хашбраун Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Пос... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные бедра и хрустящий хашбраун Куриные бедра и хрустящий хашбраун Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медо... Ингредиенты: куриные бедра - 6-8 шт., апельсин - 2-3 шт., картофель - 1 шт., мед - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое

Хрустящий хашбраун. видео Хрустящий хашбраун. видео 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться. 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонки... Ингредиенты: масло оливковое — 3 ст.л., картофель — 500 г, соль —, специи —

А-ля хашбрауны А-ля хашбрауны Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать ... Ингредиенты: Закваска (для йогурта ТМ "Oursson") - 3 г, Молоко (у меня 2,5%) - 1 л, Картофель (крахмалистый) - 400 г, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки )

Хашбраун Хашбраун Процесс приготовления «хашбраун» схож с приготовлением привычных нам дерунов или драников – картофель натирается, а затем обжаривается до золотистого цвета. Однако есть и свои нюансы, главным из которых можно назвать очень аскетичный состав компонентов. В с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Растительное масло – по необходимости, Соль – 2 щепотки, Молотый черный перец – по вкусу, Паприка – по вкусу, Приправа для картофеля – по вкусу

Картофельный "Хашбраун" Картофельный "Хашбраун" Рецепт приготовления картофельного хашбрауна на самом деле достаточно прост и очень схож с привычными для нас драниками. Это хрустящие оладьи, которые традиционно подаются на завтрак. Сытно, очень вкусно и недорого. 1. Для начала вымойте и очистите картофел... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Хашбраун Хашбраун Для приготовления хашбрауна, нужно взять средние клубни картофеля, муку, карри, масло для жарки. Картофель (3 шт.) вымыть, очистить от кожуры. Обсушить очищенные клубни льняной салфеткой. Измельчить клубни картофеля на тёрке крупной стружкой. Снова обсушить... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка