Хачапури полуслоеное

2 рецепта

Хачапури (полуслоеное) Хачапури (полуслоеное) Масло натереть на крупной терке. Я кладу масло в морозилку на час, так его легче натереть. Молоко подогреть. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Дать постоять 10 минут. Добавить масло и перемешать. Постепенно начинаем добавлять муку (муки может у... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 600 г, сыр имеретинский - 600 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 150 г

Хачапури Хачапури В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, добавить мацони (комнатной температуры) и растительное масло. Перемешать и начать постепенно добавлять муку. Замесить тесто мягкое, но не липнущее к рукам. Муки может уйти от 500-600 грамм. Накрыть тесто миской ... Ингредиенты: мацони - 300 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, мука - 600 г, сливочное масло - 50 г, сыр имеретинский - 600 г