Хачапури по быстрому

237 рецептов

А-ля "Хачапури" быстрого приготовления А-ля "Хачапури" быстрого приготовления Сыр натереть на крупной терке. Подойдут такие сорта, как "Российский", "Голландский", "Костромской" - все, которые хорошо плавятся. К сыру добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку. С солью будьте аккуратны, так как сыр... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г

Хачапури на кефире на сковороде Хачапури на кефире на сковороде Необходимые ингредиенты Приготовить тесто очень просто - муку смешиваем с солью и содой Вливаем кефир и замешиваем тесто Готовому тесту в идеале нужно дать немного отлежаться - оно станет более податливым, эластичным и и ним будет легче работать Начинка гот... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания хачапури) - 40 гр, Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Сулугуни - 300 гр, Адыгейский сыр - 200 гр, Перец черный молотый - п...

Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Натереть твердый сыр, например Маасдам, смешать с двумя сырыми яйцами, сметаной, нашинкованной зеленью укропа, мукой. Перемешать. Влить в сковороду растительное масло, выложить полученную массу. Обжарить хачапури с сыром по-грузински на среднем огне с двух ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, укроп - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Хачапури с творогом на сковороде Хачапури с творогом на сковороде Вкусные, сытные, горячие лепешки - хачапури готовятся быстро и легко. Замесив тесто на кефире, приготовьте начинку. Затем раскатав тесто, слепите лепешки и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде. Подробнее, как приготовить хачапури с творогом, я расск... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог сухой 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Хачапури по-мегрельски (მეგრული ხაჭაპური) Хачапури по-мегрельски (მეგრული ხაჭაპური) Тесто: в миске смешать теплую простоквашу и теплую воду (я отправляю миску с водой и простоквашей на 40 секунд в микроволновку), затем добавить соду, перемешать и дать постоять 3-4 минутки. Затем добавить сахар, соль, масло и перемешать. Дальше начинаем пос... Ингредиенты: простокваша - 200 г, вода - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 4 стакана, сыр имеретинский - 400 г, сулугуни - 150 г, яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сулугуни - по вкусу

Ржаные хачапури Ржаные хачапури Включаем духовку на 200°С. В миске соединяем творог, яйцо, соль, прованские травы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, в какой-то мере даже слегка липнуть. На присыпанном мукой пергаменте формируем основу для хачапури. Рецепт на... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., ржаная мука - 80 г, прованские травы - ч. л., соль - ч. л., сулугуни - 150 г, яйца куриные - 3 шт.

Хачапури с сыром Хачапури с сыром В теплом молоке развести сухие дрожжи, сахар и оставить ненадолго запениться. Отдельно смешать всю муку, соль, яйцо, растительное масло. Добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и продолжаем замес. Мне дополн... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., молоко - 250 г, сливочное масло - 20 г, моцарелла - 400 г

Мамины хачапури Мамины хачапури Замесить мягкое, нежное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам, но с ним легко работать, если присыпать руки мукой. Тесто будет еще вкуснее, если сделать его накануне и поставить в холодильник. Натереть сыр на мелкой терке. Далее, отщипываем от теста кусоч... Ингредиенты: 0,5 л кефира, 0,5 ч.л. соды, 2 ст/л растительного масла без запаха, 2 ст.муки (может уйти немного больше), сыр

Хачапури по-имеретински Хачапури по-имеретински В чашку для замеса теста просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Воду и молоко немного согреваем. В воду положить сахар и дрожжи, размешать и дать постоять минут 10, до появления пены. В муке делаем углубление и выливаем в нее воду с дрожжами, добав... Ингредиенты: мука - 250 гр., молоко - 75 мл., сухие быстрые дрожжи - 0,5 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., растительное масло – 1 ст.ложка, Для начинки: Сливочное масло

Быстрые хачапури на сковороде Быстрые хачапури на сковороде Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру яйцо и молоко, перемешать. Частями всыпать муку, замесить полужидкое тесто. Тесто оставить на 20–30 минут дойти. Выложить тесто на разогретую антипригарную сковороду, массу можно выровнять мокрой ложкой. Обжарив... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 200 г, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука высшего сорта - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка