Хачапури на шампуре

9 рецептов

Хачапури на шампуре Хачапури на шампуре Сулугуни нарезать на прямоугольные «бочонки» (длиной 5см, шириной 2-3 см, высотой 3 см). Насадить сыр на шампур в длину по диагонали, чтобы сыр не порвался. Слоеное тесто раскатать в длину, разрезать пополам, раскатать в два пласта, потом нарезать на прямоу... Ингредиенты: 300 г сулугуни, 500 г готового слоеного теста, 30 г муки, 150 мл мацони, соусы для подачи

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Ингредиенты: сыр, тесто и, если сыр недостаточно подсолен, — соль. Нарезаем Сулугуни. Нарезаем полоски теста, растягиваем их. На шампур одеваем кусочек сыра, обматываем его тестом. Закрепляем концы теста. Готовить стоит перед самым запеканием. Ставим на ман... Ингредиенты: Соль - 2 г, Сыр сулугуни - 500 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Хачапури+хачапури на мангале Хачапури+хачапури на мангале 1. Продукты для ХАЧАПУРИ-1. 2.НАЧИНКА: Сыр натереть и перемешать с яйцом. 3. В сметану всыпать соду,тщательно перемешать, 4. добавить яйцо 5. и,всыпав муку,замесиь не очень крутое тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей,а сливочное масло - на 12. 7. Каждую из... Ингредиенты: для хачапури-1: тесто: 1/2 л мацони (у меня сметана), 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 200-250 гр. сливочного масла, 3-4 ст. муки, для начинки: 1 яйцо, сливочного масла для смазывания готового хачапури, для хачапури на мангале: 500 гр. готового слоеного теста, 200-3...

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Хачапури - блюдо грузинской кухни из слоеного теста. Предлагаю приготовить хачапури на мангале. Рецепт очень простой и быстрый. Кусочки сыра на шампуре заворачиваются в тесто и подрумяниваются. Стоит только разломать хачапури и расплавленный сыр выльется на... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (у меня дрожжевое), Сыр сулугуни 300 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Хачапури гриль Хачапури гриль Подготовим сыр сулугуни — у меня домашний, спасибо хозяйке из Грузии, тесто слоеное, (в идеале тесто надо приготовить самой, но это дачный вариант, быстрый), соль и масло. Заранее готовим угли для хачапури, весь процесс подготовки сыра и теста займет ... Ингредиенты: сулугуни - 500 г, соль - 2 г, сливочное масло - 15 г, тесто слоеное - 500 г

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Натираем сыр на терке. Растапливаем сливочное масло. Добавляем масло к сыру и перемешиваем. Раскатываем немного тесто. Тесто нарезаем на полоски шириной 5 см. Нанизываем начинку на шампур. Обматываем сырную начинку слоеным тестом. Края защипать и сделать ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр сулугуни - 500 г, Масло сливочное - 50 г

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Сулугуни нарезать на 5 прямоугольных бочонков примерно по 30 г (длиной 5см, шириной 2 х 3 см, высотой 3 х 3 см). Насадить сыр на шампур в длину по диагонали, чтобы сыр не порвался. Тесто слоеное (половину пластины в 250 г) разрезать пополам на 2 равных прям... Ингредиенты: сулугуни – 150 г, тесто слоеное – 125 г, мука пшеничная – 10 г, мацони – 40 г, соус апельсиновый – 40 мл

Сосиска в тесте на мангале Сосиска в тесте на мангале Тесто раскатать и разрезать на полоски. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы быстро пропечься, но и достаточно плотным, чтобы не порваться. На шампур насадить сосиски, по две на каждый. Полосками теста обмотать сосиски обязательно с захлестом. Сосиска у... Ингредиенты: На 4 сосиски в тесте нам понадобиться: слоеное тесто около 130-150 гр., сосиски 4шт, два шампура

Шашлык (მწვადი) Шашлык (მწვადი) Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник. Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем ... Ингредиенты: свинина - 1600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, гранатные зерна - 2 ст. л.