Хачапури из бездрожжевого слоеного теста

24 рецепта

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Приготовление домашнего хачапури из бездрожжевого слоеного теста не займет у вас много времени. Такие хачапури готовятся очень легко. Мы тратим свое драгоценное время лишь на формирование самого изделия. Современная пищевая промышленность сейчас старается у... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (готовое), Сыр твердый 500 Грамм, Петрушка, укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури с сыром из слоеного теста Хачапури с сыром из слоеного теста Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их гот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Как приготовить: 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить куриное яйцо и тщательно перемешать. При желании добавьте соль по вкусу. 2. Стол присыпьте мукой, половину слоеного бездрожжевого теста раскатайте скалкой в форме квадрата... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 300 г, Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, Куриное яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Духовку нагреть до 190°С. Готовое слоеное тесто достать из холодильника и дать полежать 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В натертый сыр добавить яичный белок и хорошо перемешать начинку. Желток смешать с молоком. Рабочую поверхность слегка присып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 350 г, сыр имеретинский - 150 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 4 ст. л.

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Родиной слоеных лепешек хачапури можно назвать северо-западную грузию, готовили их там еще в средние века. Готовят хачапури на дрожжевом тесте (более пышные) и бездрожжевом тесте (более рассыпчатые). Для начинки грузинских лепешек берется сыр, соленый или п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 шт.

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут. 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на круп... Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 г, слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, куриное яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Слоеный хачапури с ветчиной Слоеный хачапури с ветчиной Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части. Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверх... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 300 г, сыр имеретинский - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ветчина - 100 г, молоко - 2 ст. л.

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ ПИРОГ-ХАЧАПУРИ вкууууусно) ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного) духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой накрываем второй половиной теста и защипываем края и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке... Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист, сыр голландский, сыр адыгейский, укроп

Загрузка