Хачапури грузинские

424 рецепта

Хачапури ленивые Хачапури ленивые Пожалуй все мы пробовали хачапури - грузинскую выпечку. Но вот о ленивых хачапури не многие слышали. По сути - это как ленивые вареники, но со своими особенностями. Для приготовления хачапури ленивых лучше всего использовать не только творог (как в ленивых ... Ингредиенты: Сыр российский 100 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Укроп По вкусу, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Хачапури по-аджарски от шефа Хачапури по-аджарски от шефа Молоко заранее нагреваем и остужаем до 38 градусов. Сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры. Смешать молоко и масло, добавить соль и сахар, перемешать до полного растворения. Добавить дрожжи и хорошо размешать. Постепенно добавлять ... Ингредиенты: Молоко (теплое (38 градусов) - 1 л, Масло сливочное (растопленное ) - 200 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 1600 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр сулугуни - 1 кг, Яйцо куриное (в каждую порцию хачапури) - 1 шт

Хачапури Хачапури Просеять в миску 4 стакана муки, сделать в середине углубление, в которое налить 0, литра мацони (я смешиваю кефир со сметаной 1 :1 ), 1 яйцо, по 1 чайной ложке соли, сахара и соды, 2 столовые ложки растительного масла. Собрать муку от краев, замесить тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Мацони (простокваша) - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фета (брынза) - 1 пач., Сыр сулугуни (грузинский сыр, натереть ) - 250 г, Моцарелла (натереть) ...

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури по-грузински с сыром Хачапури по-грузински с сыром В начинку лучше всего использовать несколько разных сыров, а также творог, именно в таком случае получится идеальный вариант. Яйцо вбивается в самый последний момент, и это тоже своего рода изюминка таких открытых хачапури. Сам процесс нельзя назвать сложны... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 3.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Молоко 0.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 600-800 Грамм (моцарелла, фета, творог), Яйцо 5 Штук

Дрожжевые хачапури Дрожжевые хачапури Хачапури, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Тесто нежное, хрустящее и в то же время безумно вкусное, а начинка дополняет и без того идеальное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить хачапури дома и вы поймете, что влюбились ... Ингредиенты: Пшеничная мука 1000 Грамм, Теплая вода 0,5 Литра, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Сухие гранулированные дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло или маргарин 50+100 Грамм, Сыр 1400 Грамм

Хачапури с творогом Хачапури с творогом 1. Для теста надо приготовить опару. Размешать дрожжи с сахаром и влить 0,5 литра воды. Когда дрожжи растворятся, добавить соль. В отдельной посуде смешать масло и маргарин и растопить. Растопленное масло влить в дрожжи. Добавить в жидкость просеянную мук... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Творог 1,4 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Хачапури по-аджарски (классический) Хачапури по-аджарски (классический) Как приготовить хачапури по-аджарски? Я сейчас расскажу, покажу. Хочу отметить, что для хачапури используется мацони, кислый грузинский йогурт, если в вашем регионе проблемно его достать, то можно заменить на кефир (молоко, воду) но только увеличить объем в... Ингредиенты: Мацони 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Мука 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл), Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сулугуни 150 Грамм, Брынза 150 Грамм, Яйцо 7 Штук, Зелень (укроп или пет...

Хачапури с тунцом Хачапури с тунцом Рецепт достаточно простой, ингредиенты доступные, а результат очень достойный! Нежное тесто с аппетитной хрустящей корочкой и сочной, ароматной, вкусной начинкой придется по вкусу любому гурману. Подать хачапури можно на завтрак, в качестве сытного перекуса... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 20 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Тунец консервированный 3 Ст. ложки, Кунжут 2 Чайных ложки, Мак 2 Чайных ложки, Зира 1 Щепотка

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром Готовьте хачапури "по-аджарски" с адыгейским сыром в соответствии с рецептом, это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Для теста можно брать не только молоко, а смесь молока и воды или смесь в равных частях из воды, молока и простокваши, главное... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 4 Грамма (свежие или растворимые), Сыр адыгейский 210 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Сахарный песок 15 Грамм, Соль 6 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм

Загрузка