Хачапури ачма

33 рецепта

Хачапури ачма Хачапури ачма Тесто Яйца взбить с солью и водой и добавить муку, вымешиваем тесто на рабочей поверхности, чтоь не прилипало к рукам, накрываем полиэтиленом и оставляем отдыхать 20 мин. Затем тесто делим на 9 частей, две из которых больше остальных и формируем из них шары... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сыр сулугуни - 600 г, Масло сливочное - 250 г

Ачма Ачма Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и д... Ингредиенты: Сыворотка (Или вода) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Щепотка), Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыр сулугуни (500-700 гр) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г

Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Для приготовления теста натереть на крупной терке сливочное масло, добавить творог, перемешать. Добавить сырое яйцо, снова перемешать. Отдельно смешать муку с пищевой содой, сахарным песком, солью и творогом, перемешать обе массы. Получившееся крутое тесто ... Ингредиенты: творог - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, брынза - 300-350 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Грузинская ленивая ачма Грузинская ленивая ачма Натереть сыр на крупной терке. В оригинальном исполнении используются такие сорта сыра, как сулгуни и имеретинский, кулинарам, живущим в других широтах можно посоветовать использовать адыгейский и российский сыр в равных пропорциях. Добавить яйца, немного с... Ингредиенты: молоко - 700 мл, сыр Российский - 500 г, сыр Адыгейский - 500 г, лаваш тонкий - 7 шт., яйца - 6 шт., зелень, соль

Ачма классическая Ачма классическая Наверное, ачма — это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие считают, что готовить ачму сложно и долго. Предлагаю вам рецепт, как приготовить ачму классическую "ленивую", это очень быстро и просто. «Ленивая» — потому что тесто мы н... Ингредиенты: Тонкий лаваш 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Твердый сыр 150 Грамм, Сулугуни 400 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Черный молотый перец - По вкусу

Ачма ленивая Ачма ленивая Мой рецепт для таких кулинаров, как я, которые любят что-то вкусное, оригинальное, новое, но не хотят на это тратить много времени и сил. В этот раз я расскажу вам, как приготовить ачму ленивую на лаваше. Кстати, этот продукт не раз может вас спасти, когда ... Ингредиенты: Сыр Сулугуни 250 Грамм, Сыр Адыгейский 250 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Лаваш 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Грузинская ачма с сыром Грузинская ачма с сыром Чтобы приготовить тесто для грузинской ачмы с сыром, потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, яйца куриные, вода питьевая и масло оливковое. Смешать вместе 2 яйца куриных, воду питьевую (100 мл) и масло оливковое или любое растительное без яркого ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Брынза - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр твёрдый - 300 г

Ачма в мультиварке Ачма в мультиварке Для ленивой ачмы потребуется кефир, тонкий армянский лаваш, яйца, сыр солёный, масло сливочное. Кефир перелить в ёмкость, добавить яйца. Слегка взбить. Чашу мультиварки (у меня мультиварка Philips HD3039) смазать сливочным маслом. Целый лист лаваша выложит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Лаваш тонкий - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Сыр адыгейский - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ачма из лаваша Ачма из лаваша Подготовить указанные продукты. Использовать для пирога мягкие сыры: адыгейский, осетинский, сулугуни или моцареллу. Лаваш можно приобрести в магазине или же создать в домашних условиях из муки и воды, соли на сковороде, в духовке и т.д. Куриные яйца разбит... Ингредиенты: Моцарелла - 300 гр, Лаваш тонкий - 3, Кефир - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 гр

Ачма (настоящая) Ачма (настоящая) Замешиваем из перечисленных ингредиентов тесто и очень тонко раскатываем. Каждый лист опускаем в подсоленную кипящую воду на 8-10 секунд. Слоями укладываем в форму для запекания, при этом обильно смазываем каждый лист растопленным маслом. Как только будут в... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Вода - 200 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 5 шт., Мягкий сыр (желательно адыгейский) - 1 кг, Сметана - 250 гр

Загрузка