Простой суп харчо из свининыМясо нарезать кусками средней величины. Рис замочить. Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут. Снять пену. Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу л...Ингредиенты: свинина - 400 г, рис - стакана, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец острый красный, зелень петрушки, кинза свежая, хмели-сунели, соль
Харчо со свининой в мультиварке1. Перед тем как приготовить харчо со свининой в мультиварке, хорошенько помойте мякоть или ребра свинины. Нарежьте небольшими кусками. В чашу влейте растительное масло. Выложите кусочки свинины. 2. Очистите от кожицы помидоры, предварительно ошпарив их кип...Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Литра, Помидоры 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Паста томатная 2 Чайных ложки, Масло растительное 40 Миллилитров, Зелень петрушки и кинзы 1 Пучок, Хмели-сунели 2 Чайных ложки, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 2 Зубч...
Суп харчо со свининойКак приготовить суп харчо со свининой, далее будет указано в самом детальном изложении. Грузинская кухня славится своей неповторимостью и аппетитными блюдами. Но и вариации блюд грузинской кухни, также не менее вкусны. Предлагаю вашему вниманию суп харчо не...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Помидор 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Красный перец По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2,5 Литра
Харчо из свининыИтак, готовим наш харчо или, чтобы было понятнее, грузинский суп из свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и нарезать кубиками размером 3 см. Поместить в кастрюлю, влить холодную воду и варить 1,5 часа, время от времени снимая пену. Пока свинина ва...Ингредиенты: свинины 500 Грамм, воды 2,5 Литра, луковицы 3-4 Штук, риса 120 Грамм, соуса ткемали 2 Ст. ложки, грецких орехов 100 Грамм, хмели-сунели 2 Чайных ложки, семян кориандра 1/2 Чайных ложки, чеснока 4-5 Зубчиков, корень петрушки 1 Штука, зелени петрушки 2 Ст. ло...
Суп харчо из свининыДля приготовления супа нам понадобятся свинина (у меня мякоть), помидоры, томатная паста, рис, лук репчатый, чеснок, масло растительное, хмели-сунели, кинза (у меня петрушка), соль, вода и лавровый лист. Мякоть свинины нарезать кусочками, залить водой, дове...Ингредиенты: Вода - 2500 мл, Кинза свежая - 1 пучок, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Помидоры - 2 шт., Рис круглозернистый - 0.5 ст., Свинина мякоть - 450 г, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Томатная...
Суп харчо из свининыДля приготовления супа харчо со свининой нам понадобятся вода, кинза или петрушка, свинина мякоть, рис, соль, томатная паста, чеснок, приправа хмели-сунели, лавровый лист, помидоры, масло растительное и лук. Мякоть свинины нарезаем кусочками, заливаем водой...Ингредиенты: Вода - 2.5 литра, Кинза свежая или петрушка - 1 пучок, Лавровый лист - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Помидоры - 2 шт, Рис - 0.5 стакана, Свинина мякоть - 450 грамм, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л, Соль - по вкусу, Томатн...
Суп харчоКости варим подольше,что бы был хороший навар.Кладём рис,когда он сварился добавляем зажарку,красный перец,чеснок(чесночница),зелень. Зажарка; поджариваем лук,морковь,добавляем томат. Суп-харчо готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ингредиенты: суповой набор из свинины, рис, морковь, томат, красный перец, чеснок, зелень, соль
Свиной харчо с пшеномНачинаем с тщательной промывки свинины в проточной воде. После нарезаем ее на довольно крупные куски – кубики в 4 или 5 см. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного мелкими кубиками лук...Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Корица - 0.3 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус - 0.5 стол.л., Пшено (или рис) - 4 стол.л., Кинза, кориандр (кинза в семенах) - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Базилик...
ХарчоНарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. Закидываем его в холодную воду (для тех, кто не в курсе - для более наваристого бульона мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения, если не хотите жирного и наваристого - кладите в кипящую. Но, т. к. го...Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Томатная паста - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Рис - 0.3 стак., Чернослив - 100 г, Говядина (или свинина) - 500 г, Чеснок - 10 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Аджика (можно сухую) - по вкусу