Хариус соленый

3 рецепта

Хариус соленый Хариус соленый Приготовление соленого хариуса начнём с разделки. Стоит помнить, что это очень нежная рыба и чистить её нужно максимально бережно, чтобы не повредить.Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, хорошенько промываем.Рыбу будем засаливать целыми тушками, но из головы ну... Ингредиенты: Хариус - 1.5 кг, Соль - 50 гр

Хариус малосольный Хариус малосольный 1. Рыбу почистите, выпотрошите, тщательно промойте. Головы можно убрать, а можно оставить. Также при желании вы можете порезать рыбу на кусочки. Мы обычно этого не делаем, предпочитая оставлять рыбок целиком и с головами. 2. Очистите от шелухи лук и чеснок.... Ингредиенты: Хариус - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 3 зубч.

Сагудай Сагудай Количество ингредиентов зависит только от вашего вкуса и аппетита. Потрошим рыбку и отделяем филе. Стараемся убрать все косточки Филе рыбки нарезать на маленькие кусочки. Мелко нарезать репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масл... Ингредиенты: Рыба (количество зависит от вашего аппетита) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт