Кабачковая шарлотта

2 рецепта

Кабачковая шарлотта Кабачковая шарлотта Подготовим ингридиенты. Кабачок моем. Если большой, то отмеряем примерно 700 грамм. Кабачки яблоки очищаем от кожуры и семечек и натираем на крупной терке. Кабачки солим. Взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и соду гашенную уксусом. Перемешиваем. Вводим... Ингредиенты: Кабачок (Примерно грамм 700) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Маргарин (180 грамм) - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Мята (Можно без нее) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) 1. Итак.. Сразу скажу, что из-за внезапных гостей, творить пришлось ночью))) так что нет "панораммы продуктов", да и думаю они не понадобятся))) Итак... Сделаем рулетик.. Взбиваем яйки в миксере. пока просто, без ничего! 2. Присыпаем к ним сахар..... Ингредиенты: для бисквитного рулетика-основы: 180-190 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, гашеная с лимонным соком (1 ст.л), для сливочного заварного мусса: сливки - 33% - 400 гр., 2 пакетика закрепителя д/сливок, ваниль - 1 стручек, сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л., желатин - 10...