Похожие рецепты
Крамбл из тыквы и каштановИнгредиенты: 300 г тыквы, 100 - 120 г готовых каштанов (очищенных), 2 небольшие луковицы шалотт, 75 мл сливок (у меня 10%), 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 20 г тертого пармезана, соль, перецТыкву нарезаем кубиками и отвариваем ее в подсоленой воде минут 10 (или готовим в пароварке). Выкладываем ее в смазанную маслом форму для запекания. Лук-шалотт мелко режем и обжариваем на оливковом масле до прзрачности (3 - 5 минут). Каштаны режем кубиками....
Рийет из тыквы и рыбыИнгредиенты: Тыква - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут. Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану. Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелён...
Манты из тыквы со шпекомИнгредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 млЗагружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено...
Драчена из тыквыИнгредиенты: тыква - 1 шт., сливочное масло - 200 гр., яйцо - 5 шт., сыр - 200 гр., панировачные сухари - 2 ст.л., соль - .Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг. Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарям...