Похожие рецепты
Треугольнички с мармеладом для постаИнгредиенты: Мармелад - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Варенье, КорицаМармелад нарезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать, разрезать на квадратики. Каждый квадратик смазать вареньем (немного). На уголок положить мармелад (тоже немного). Сложить на угол, защипить вилкой. Выложить на противень, смазать крепкой заваркой. Уж ...
Ханум ташкентскийИнгредиенты: Вода, Соль, Специи (Зира, кориандр, черный м красный острый перцы), Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 3 шт, УксусПодготовим все необходимые для приготовления продукты. Возьмем необходимое количество теплой воды (примерно 40-45 градусов), например стакан, растворим в ней соль, не более 0,5 ч. л. и выльем в подготовленную муку. Добавим 2 ст. ложки растительного масла. П...
Пирожное во время поста скромная радостьИнгредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сок гранатовый - 300 мл, Масло растительное - 130 мл, Сок гранатовый - 250 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусуДо начала приготовления теста нужно включить духовку на 180 градусов для прогревания. Начну с того, что необходимо измельчить 0,5 ст. овсяных хлопьев до состояния муки и смешать все сухие ингредиенты. Теперь к хлопьям добавить 1,5-2 стакана просеянной муки...
Тотр шоколадный для постаИнгредиенты: для торта: сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., масло растительное - 50 гр., молоко соевое - 1 ст., кофе натуральный - 1 ст., вода - 50 мл., ваниль - на кончике ножа., сода (погашенная лимоном или уксусом) - 0,5 ч.л., соль - 1/4 ложки., для глазури: шоколад - 100 гр., вода - 50 мл.Шоколад вместе с молоком растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошенько размешать. Сахар растереть с маслом, добавить воду, ванильный сахар, соль, погашенную соду. В шоколадную массу вылить кофе. Попеременно в масляно-сахарную массу добавлять мук...