Ханум в мультиварке

15 рецептов

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке 1. В миску просеиваем муку, разбиваем яйцо, добавляем соль, наливаем воду. Перемешиваем компоненты, выкладываем на стол и уже на ровной поверхности замешиваем гладкое однородное тесто. Убираем тесто в обычный пакет и даем отдохнуть 30-40 минут. 2. Петрушку ... Ингредиенты: Петрушка (на подачу, для украшения блюда) - 20 гр, Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 гр, Вода - 70 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Петрушка - 40 гр, Перец - по вкусу, Вода - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Петрушка - 5 ...

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке Приготовление ханума в мультиварке начнём с замешивания теста с продуктами из списка. В стеклянной миске нужно соединить муку, соль, куриное яйцо и воду. Получившаяся смесь отправляется на поверхность стола для дальнейшего замешивания. Тесто для ханума очен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 1/3 стакана, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 ...

Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. В глубокую миску про... Ингредиенты: мука – 300 гр., вода (кипяток) – 150 мл., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: фарш – 350 гр., луковица – 2-3 шт., картофель 1-2 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Ханум со свекольными листьями Ханум со свекольными листьями Первым делом готовим тесто. 1. Берём миску, насыпаем муку делаем посередине. углубление. 2. Разбавляем воду с солью и заливаем в муку и добавляем яйца. И замешиваем тесто. Если маловато воды или муки то добавьте. Разделите тесто на 2 части и заверни в пакет... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Зира (По вкусу), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4 шт, Свекла листовая (Красной свеклы) - 700 г, Сало (Курдюк) - 200 г, Перец душистый (По вкусу)

Ханум с фаршем Ханум с фаршем Первым делом приготовим тесто. В миску насыпаем муку, добавляем соль,  яйцо и растительное масло. Смешиваем ингредиенты - сначала ложкой, затем, влив воду (она должна быть холодной), продолжаем месить руками. Тесто должно быть гладким, эластичным и оче... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 2 гр, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 60 мл, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Ханум рецепт с фото Ханум рецепт с фото Вкуснятина какая, я обожаю ханум,так сказать большой пельмень-рулет. Начинки можно разные,как мясные ,так и овощные,готовила и с капустой+ морковочка,фаршик можно добавить,сальца для сочности. Из 4 стаканов муки,чайной ложки соли, воды и 1 го яйца делаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (250 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Картофель (9 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Мясо (400 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Ханум с курицей и овощами Ханум с курицей и овощами 1. Яйцо перемешиваем с водой и солью. 2. В миску просеять муку и добавить жидкость. Все хорошо перемешиваем и убираем тесто на 30 минут, для набухания. Тесто за это время станет более мягким и эластичным. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, как можно тоньш... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 500 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Картошка - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по...

Ханум с мясом Ханум с мясом Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид у ханума отличительный: он представляет собой не что иное, как рулет из тонко раскатанного теста с начинкой. Хотя, говоря про манты... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Свинина мякоть - 500 г, Репчатый лук - 120 г, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Ханум с бараниной Ханум с бараниной Ханум и вкусом, и составом ингредиентов, напоминает многим известные манты, но скручивается не отдельными маленькими рулетами, а одним большим. В качестве начинки можно использовать самые различные продукты: мясо, лук, картофель, тыкву, баклажаны, капусту и... Ингредиенты: Мясо (баранина) — 400 г, Лук — 3-4 шт., Средний картофель — 3-5 шт., Вода — 150 мл, Растительное масло — 3 ст.л., Мука — 300 г, Соль — по вкусу, Специи — по вкусу

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Загрузка