Ханум в мультиварке ленивый мант

6 рецептов

Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. В глубокую миску про... Ингредиенты: мука – 300 гр., вода (кипяток) – 150 мл., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: фарш – 350 гр., луковица – 2-3 шт., картофель 1-2 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке Приготовление ханума в мультиварке начнём с замешивания теста с продуктами из списка. В стеклянной миске нужно соединить муку, соль, куриное яйцо и воду. Получившаяся смесь отправляется на поверхность стола для дальнейшего замешивания. Тесто для ханума очен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 1/3 стакана, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 ...

Ханум с мясом Ханум с мясом Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 ст... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 щепотка, Кетчуп - 200 мл, Лук реп...

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Узбекский ханум Узбекский ханум Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке. О... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Яйца – 1 шт., Вода – 110 мл, Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста), Соль - 1/2 ч.л., Специи - по вкусу, Мясо или фарш - 400 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт.