Халия из курицы

2 рецепта

Халия из курицы Халия из курицы Курицу разделать на 10-12 частей. Лук порезать на крупные кубики. Выложить в лук все оставшиеся ингредиенты, кроме чеснока и сацебели, и хорошенько смешать лук со специями. В толстостенную кастрюлю выложить лук и кусочки курицы, хорошо перемешать,накрыть пл... Ингредиенты: 1 курица (около 1,5 кг), 5 средних луковиц(около 600 гр), 5 зубцов чеснока(около 50 гр), 3 ст. л. сацебели(или 1 ст. л.томатной пасты), 0,5 ст. л. хмели-сунели, 0,5 ст. л. уцхо-сунели, соль, перец, Дополнительно: несколько куриных или перепелиных яиц

Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде На сковороде слегка обжарить на 2 ст. л. майонеза (при желании замените сливками или растительным маслом) нарезанную небольшими кусочками грудку, шампиньоны (нарезанные) и лук (головку и зелень). Выложить в тарелку, отставить. На сметане разогреть картофель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, крупные) - 10 шт, Лук зеленый (перья) - 2-3 шт, Пюре картофельное - 200 г, Сметана (густая) - 2 ст. л., Колбаса (халал) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый (консервированны...