Халва из моркови

35 рецептов

Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать. Выбираем режим "Выпечка" и выставляем время 25 мин. После сигнала, отключаем МВ, добавляем порезанные фини... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Изюм - 125 г, Молоко - 500 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Морковь - 1 кг, Финик - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Халва из моркови Халва из моркови Морковь вымыть, отчистить и натереть на мелкой терке. Положить морковную массу в молоко и довести до кипения. Затем варить морковь на среднем огне в открытой посуде до полного размягчения, примерно в течение 30 минут. Затем добавить сахар, орехи, изюм и кор... Ингредиенты: 1. 500 гр. моркови., 2. 200 гр. сахара., 3. 1,5 л молока., 4. горстка грецких орехов и изюма., 5. корица.

Морковная халва Морковная халва Этот десерт из индийской кухни интересен тем, что подавать его можно как горячим или теплым, так и полностью остывшим. Получается очень ароматная, яркая, аппетитная сладость, которая придется по душе и взрослым, и малышам. Если вы любите пробовать что-нибуд... Ингредиенты: Морковь 8-9 Штук, Молоко 4 Стакана (жирное), Ги (топленое масло) 4 Ст. ложки, Сахар 10-12 Ст. ложек (по вкусу), Кешью 20-30 Штук, Изюм 10-15 Штук, Специи По вкусу (кардамон, шафран)

Индийская халва из моркови Индийская халва из моркови Указанного количества ингредиентов хватит на 5 маленьких порций халвы. Ставим на огонь кастрюльку с молоком и сахаром. Добавляем туда гвоздичку и корицу. Трем на самой мелкой терке морковь и добавляем ее, когда молоко закипит и станет подниматься. Варим, по... Ингредиенты: 2 небольшие моркови, стакан молока, четверть стакана сахара, 4-5 ст.л. кокосовой стружки, 3 штучки гвоздики, корица, изюм, миндаль.

Морковная халва Морковная халва Для приготовления морковной халвы потребуется морковь, молоко, сахар, кокосовая стружка и апельсиновое варенье (или цедра одного апельсина). Морковь почистим и натрём на маленькой тёрке. Соединяем морковь с сахаром и вареньем в кастрюле с толстым дном. В... Ингредиенты: Варенье апельсиновое - 2 ст. л., Кокосовая стружка - 100 г, Молоко - 180 мл, Морковь - 200 г, Сахар - 100 г

Морковная халва Морковная халва Изюм замочить в 2 ст.л. воды на 10 мин. Я взяла и темный, и светлый. Если десерт будут есть взрослые, то можно замочить изюм в любом крепком алкоголе. Я, например, изюм замочила в ликере Лимончелло, спасибо за рецепт ТанечкеS. Морковь натереть на мелкой тер... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сахар мелкий - 300 г, Кокосовая стружка - 50 г, Кунжут - 50 г, Изюм - 75 г, Орех кешью - 75 г, Сливочное масло - 1 ст.л, Щепотка морской соли

Морковная халва Морковная халва Морковь натираем на самой мелкой терке. Процесс трудоемкий... Смешиваем с молоком и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Молоко выпарится, а морковь станет мягкой. Орехи кешью измельчаем в блендере, но не сильно. Изюм измельчаем. Подгот... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Орехи кешью|Кешью - 70 г, Молоко - 70 мл, Изюм - 50 г, Мак - 20 г, Корица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Морковная халва Морковная халва Изюм замочить, морковь почистить и натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде на сливочном масле поджарить кешью, затем когда они остынут их крупно порубить В чистую сковороду выложить морковь и кокосовую стружку, жарить 5-10 минут помешивая. Всыпать са... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Стружка кокосовая - 100 г, Изюм - 75 г, Орехи кешью|Кешью - 75 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 40 г

Gadzsar halva-халва из моркови Gadzsar halva-халва из моркови Эту вкуснятину приготовила моя дочка, Рената. Пару лет тому назад мы благодаря ей полюбили индийскую кухню. Блюдо можно заранее приготовить, так как хорошо хранится в морозилке, на вкусовые качества не влияет. Во первых натрем на мелкой терке морковь- это п... Ингредиенты: 1 кг. морковки, ½ л молока, 100-150 гр. сахара, 1 банка сгущенки (380 г), 2-3 ч.л. кардамома, шафран на кончике ножа, орех кешью или миндаль

Кокандская халва Кокандская халва Кокандская халва считается национальной узбекской сладостью. Лакомство вкусное, имеет потрясающий вкус и даже служит основой для плова в Узбекистане. Распространена она также на Ближнем и Среднем Востоке. Основным компонентом халвы считаются мед или сахар, ... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм

Загрузка