Похожие рецепты
Антреме из манной крупыИнгредиенты: 500 мл молока, 1 ст. л. жидкого мёда, 50 г манной крупы, 15 г очищенных несолёных фисташек, 30 г очищенного фундука, 30 г изюма, 4 плода курагиФисташки и фундук измельчим ножом или в ступке. Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками. В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться. Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоя...
Мандхи ладду из манной крупыИнгредиенты: Вода - 170 мл, Сахар - 200 г, Манная крупа - 300 г, Пшеничная мука - 250 г, Топленое масло - 6 столовых ложек, Консервированные персики - 600 гНагрейте воду, растворите в ней сахар. Смешайте манку с мукой. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто. Сформируйте примерно 15 шариков ...
Халва из манной крупы облегченнаяИнгредиенты: 3 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. манки, 25 гр. кунжута, 3 ст.л. коричневого сахара(тростникового), 50 гр. цитрусовых цукат, корица(порошок), 2 ст.воды.В глубокой сковороде раскалить масло,ввести манку с кунжутом. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить сахар,корицу.Как только сахар раствориться добавить цукаты и по-четверть стакана горячую воду. Как только вода впитается,а ложка остается с...
Шафрановый пудинг из манной каши с кардамоном и кедровыми орехамиИнгредиенты: крупа манная мистраль -7 ст.ложек, сахар коричневый мистраль -4 ст.ложки, масло сливочное-4 ст.ложки, молоко- 2 ст., шафран-8-10 жилок, кардамон-4 шт, кедровые орехи-2 ст.ложки, фрукты и орехи для декора, сгушенка-4-5 ст.ложек1. начинаем! 2. Молоко вскипятить в отдельной емкости.Когда молоко закипело- добавить шафран, выключить газ и закрыть крышкой- пусть настаивается. 3. На сковороде растопить масло, добавить зерна кардамона, жарить на большом огне 1-2 минуты, до аромата. 4. В...