Хала батон с маком в хлебопечке

2 рецепта

Хала (батон с маком) в хлебопечке Хала (батон с маком) в хлебопечке Нюансы. Этот хлеб замешивается в хлебопечке и остается там до 1го подъема теста (режим «тесто»), затем «вручную» с помощью духовки доводится дело до конца. Начните с того, что 2 яйца для теста положите в теплую воду (32-35 С) и оставьте на 10 минут, пусть н... Ингредиенты: вода теплая (теплая, 28-32С) 150 мл, яйцо куриное С1 2 шт., масло растительное рафинированное 3 ст.л., сахар белый 30 г, соль морская, мелкая (без верха) 1 ч.л., мука хлебная (исключительно) 430 г, дрожжи сухие 5 г, яйцо куриное С1 (глазурь) 1 шт., мак (пос...

Хала Хала Тесто на эту выпечку делала в хлебопечке.Естественно можно сделать и традиционным способом,но раз есть такая помощница... Итак заложить ингридиенты в том порядке,в котором описаны в ХП.Режим "тесто".У меня ХП Panasonic SD-255,замес и расстойка теста из пшен... Ингредиенты: дрожжи быстродейств. 1,5 ч.л., мука пш. 400 гр., мука рисовая 100 гр., соль 1,5 ч.л., мед 2 ст.л., масло сл. 40 гр., молоко 350 мл., мак, кунжут