Фьюжн на тему китайского супа с фаршированными огурцами
Количество персон: 2
Рецепт приготовления
- Займемся огурцами. Режем огурцы. У меня были средней длинны, я их порезала на 4 части. Срезала «пупки», острым ножиком и чайной ложкой наделала «дупла», куда будем укладывать наш фарш. Должны получиться «стаканчики» . Очень аккуратно надо выковыривать серединку с семенами, чтоб не продырявить огурец насквозь. Чем крупнее огурец – тем проще. Начиняем огурцы, сверху закрываем наши отверстия шампиньончиками. Если у грибов длинные ножки – укоротите их, но полностью не срезайте. В куриный бульон ставим наши чудо-огурцы.Бульона должно быть "по пояс". Я сделала еще несколько маленьких тефтелек из остатков фарша и опустила их в бульон, когда тот уже закипел.В процессе варки огурцы попадают на бок - это не страшно, ведь вы плотно закупорили фарш грибами. Когда бульон закипел, варим не более 15-20 минут,снимая пену, украшаем перышками зеленого лука и подаем! Не забудьте подать гостям китайские палочки или нож и вилку для удобства поедания огурцов! Приятного аппетита! Делаем фарш из свинины, зелени, чеснока, кладем туда натертый на мелкой терке имбирь, солим, добавляем крахмал и яйцо
Источник