Фуэт

5 рецептов

Рулет с сыром и колбасой "Фуэт" Рулет с сыром и колбасой "Фуэт" Огурец очищаем от кожицы и нарезаем длинными брусочками. Колбаску фуэт так же нарезаем брусками, конечно же подойдёт и любая другая сыровяленная колбаса. Лук нарезаем очень тонкими полукольцами. Лаваш нарезаем на прямоугольники, кладём на доску, намазываем ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Сыр творожный - 1 бан.

Идеи рецептов на новый год 2019! Идеи рецептов на новый год 2019! 1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Шаги приготовления: 1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером. 2. Добавляем в массу кокосовую стружку. 3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем. 4. Пол... Ингредиенты: кокосовые пирожные без выпечки, ванильные сырки – 4 шт., сливки 20% - 200 г, кокосовая стружка – 160 г, сахарная пудра – 3 ст.л., желатин – 25 г, вода – 4 ст.л., десерт из зефира без выпечки, зефир – 6 шт., киви – 2 шт., бананы – 2 шт., печенье песочное – 1...

Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника. Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготов... Ингредиенты: тыква тушеная – 200 г, творог – 200 г, апельсин – 1 шт., сахар – 3 ст.л., желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Пирожное "Марвлю" Пирожное "Марвлю" Яичные белки взбиваем в крутую пену. В несколько заходов добавляем сахар. Взбиваем, пока белки не будут держать форму. Добавляем сахарную пудру и аккуратно перемешиваем лопаткой (лопатку вращайте в одну сторону, а посуду в другую). Добавляем крахмал, перем... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 35 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сливки (33%,для взбивания) - 200 мл, Кофе растворимый - 50 г, Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Удивительное пирожное, или Марвлю Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.