Конджи

4 рецепта

Конджи Конджи Всего 5 ингредиентов — и у вас получится потрясающее блюдо. Это основа, к которой перед подачей добавляют зелень, кунжут или кунжутное масло, острый или соевый соус, орешки, тофу и т.д. И это только в вегетарианском варианте :) Попробовать для разнообразия ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 10 Стаканов, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шиитаке 14-15 Штук, Имбирь 1 Ст. ложка

Каша по мотивам Конджи Каша по мотивам Конджи Для приготовления каши использую дикий рис от Мистраль. Для быстрейшего приготовления каши дикий рис заливаю водой на 6-8 часов. Затем промываю рис и варю в соотношении 1:2 до готовности (в зависимости от интенсивности кипения и выпаривания воду можно подли... Ингредиенты: Рис дикий - 1/2 стак., Имбирь (кусочек), Лук белый (мелкий) - 1 шт, Чеснок (молодой целый) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Конджи (конжи) Конджи (конжи) Конджи (congee) - блюдо, о котором я мечтала с детства, понятия не имея, как оно называется, и даже не зная, что оно существует. Я доводила до белого каления свою мать, периодически разваривая её куриный бульон с рисом до абсолютно невменяемого состояния. Я... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 1375 мл

Конджи Конджи Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и д... Ингредиенты: Рис - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Куриная грудка - 2 штуки, Устричный соус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы шиитаке - 6 штук, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 1 л