Фунчоза с сезонными овощами

3 рецепта

Фунчоза с сезонными овощами Фунчоза с сезонными овощами фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной.Польза лапши фунчозы заключается в улучшении умственной деятельности и укреплении нервной системы, а ее вред можно ощутить лишь в том случае, когда лап... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л.

Фунчоза с сезонными овощами Фунчоза с сезонными овощами Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - стакана, Чеснок - 3 зубчика, Жареный кунжут - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Салат фунчоза Салат фунчоза Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 г, Мясо - 160 г, Морковь - 30 г, Белокочанная капуста - 50 г, Редька - 100 г, Джусай - 20 г, Чеснок - 15 г, Лук репчатый - 30 г, Сладкий перец - 40 г, Соевый соус - 30 мл, Перец черный молотый - 20 г, Молотый красный перец - 20 г, Со...