Фунчоза с говядиной и овощами

37 рецептов

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Сегодня многие азиатские блюда стали не только очень популярны, но и основательно закрепились в нашем повседневном рационе, это касается, в том числе и фунчозы. Из этой симпатичной на вид прозрачной лапши можно приготовить довольно много блюд на каждый день... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Фунчоза 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами 1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле пока мясо не станет мягким. 2. Лук и морковь очищаем, моем, режем соломкой, таким же образом режем и зеленый лук. Выкладываем все овощи в мясу, обжариваем пару минут, добавляем имби... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус (или по вкусу) - 5 мл, Порошок имбиря - 2.5 гр, Кунжут - 15 гр, Зелень кинзы - 20 гр

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой. Когда из мя... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (крупная.) - 1 шт, Перец болгарский (крупный.) - 1 шт, Морковь (крупная.) - 1 шт, Фунчоза - 200 г, Соевый соус (по вкусу.), Перец красный жгучий (по вкусу.), Масло растительное (для обжарки.)

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу. Первым делом займемся овощами. Морковь и кабачок потрем на терке, чтобы получились красивые длинные полосочки. Отправляем овощи на сковоро... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Огурец - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец чили (среднего размера) - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Уксус (6%) - 1 с...

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как правило, шиитаке), овощами, мясом. Мясо используется абсолютно любое: свинина, говядина, даже курица. Сегодня готовим фу... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Соевый соус - по вкусу, Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Фунчоза с говядиной Фунчоза с говядиной Необходимые ингредиенты Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком на 7-10 минут, затем воду слила и промыла фунчозу холодной водой Говядину нарезаем тонкими полосками как на бефстроганов. Мясо для данного рецепта должно быть обязате... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Бобовая лапша с говядиной и овощами Бобовая лапша с говядиной и овощами Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться. Разогреть в воке масло,... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, морковь средняя — 1 шт., луковица средняя красная — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., редис (средний) — 5 шт., чеснок — 4 зубчика, фунчоза — 200 г, соевый соус — 4 ст.л., перец, соль —, масло растительное — 2 ст.л.

Фунчоза с жареным мясом и овощами Фунчоза с жареным мясом и овощами Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле... Ингредиенты: фунчоза - 500 г, свинина - 300 г, морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка