Фунчоза по русски

10 рецептов

Салат "Фунчоза с овощами" Салат "Фунчоза с овощами" Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нём нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к ж... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Фунчоза с креветками и овощами Фунчоза с креветками и овощами Для начала крупную морковь вымойте, очистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Для того, чтобы соломка была максимально одинаковой по размеру, можно использовать специальную тёрку для овощей. Так блюдо будет выглядеть аккуратнее. Разогрейте масло на сковороде с... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Морковь (Крупная) - 1 шт., Цукини (Небольшой) - 1 шт., Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Растительное масло - 2.5 стол.л., Креветки (Очищенные) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Рисо...

Фунчоза по-русски Фунчоза по-русски Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу. Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться. К мясу добавляем лук Морковь и тушим до готовности, затем кл... Ингредиенты: Приправа (любая) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фунчоза - 1/2 пач., Свинина (постная) - 300 г

Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой Предлагаю отойти от классических вареных яиц в салатах и приготовить яичные блины, которые отлично украсят и дополнят любой салат! Я салат заправляю растительным маслом, хотя заправку можно брать любую, например, оливковое масло, пряные травы и вяленные пом... Ингредиенты: Колбаса 150 Грамм, Фунчоза 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Паста в сливках с овощами Паста в сливках с овощами Спагетти отварить, вместе с овощами выложить на сковороду, залить сливками, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 3-5 мин. Ингредиенты: спагетти (или любые др. макаронные изделия, фунчоза), 150-200 гр. жирных сливок, соль, перец

Блинчики Нэм Блинчики Нэм Нарезать кубиками мясо Также кубиками нарезать морковь И нарезать лук. (в оригинале рецепта они идут в сыром виде в фарш, я все-таки немного обжарила мясо и морковь до полуготовности) Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать Вермишель Фунчозу залить кип... Ингредиенты: Рисовая бумага Сэн Сой Премиум, Растит. масло для фритюра, Свинина – 250 гр., Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр., яйцо – 1 шт., Морковь – 1 шт., Кинза – 1 пучок, лук – 1 шт., кинза, Для соуса, Соевый соус – 100 мл, Сахар 0,5 ст.л., Красный острый пе...

Холодный корейский суп кукси - вкусный и необычный Холодный корейский суп кукси - вкусный и необычный Рецептов приготовления корейского супа - масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по... Ингредиенты: 2 л вода кипяченая, 500 гр. помидоры, 100-150 мл. соевый соус, 2-3 ст.л. уксус 9%, 1-2 ст.л. сахар, 1/2 ч.л. молотый кориандр, 50 гр. свежая кинза, 500 гр. огурцы, 500 гр. капуста, 1 шт. лук репчатый, 3-4 ст.л. растительное масло, 2 зубчика чеснок, 1 ч.л. о...

Вьетнамские немы Вьетнамские немы Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Что любопытно, и ингредиенты этого блюда достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите удивить гостей своими ... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Салат-латук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лапша фунчоза 150 Грамм, Перо зеленого лука 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1/2 Чайных ложки, Рисовая бумага 12 Штук

Салат по-харбински Салат по-харбински Забавно сознавать, что Харбин - сегодня один из крупнейших финансовых, культурных и научных центров Китая - в конце XIX века основали наши соотечественники как железнодорожную станцию Трансманчжурской магистрали. После Октябрьской революции этот город стал ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500 Грамм, Фунчоза (крахмальная лапша) По вкусу, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Семя кунжутное 2-3 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки, Сахар По вкусу

Салат «Хэйхэ» Салат «Хэйхэ» Салат хэйхэ называется так в честь одноименного населенного пункта, лежащего на китайском берегу Амура напротив Благовещенска. Название это больше в ходу в России, а в Китае, насколько я поняла, аналогичный рецепт связывают с городом Харбин. В общем, как ни... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Огурец - 150 г, Лапша прозрачная - 25 г, Вода - 400 мл, Соевый соус - 2 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Китайский рисовый уксус - 1 ст.л., Кунжутное масло - пара капель, Перчик чили - 1 шт.